s110 Датчик крышки аккумулятора

23/6/09
4
0
0
35
0
Отломался датчик крышки аккумулятора, пробовал варварски припоять и нифига не получилось.Как можно тогда его замкнуть?Или как и где лучше чтобы подешевле припояли его?
я про этот.
http://*******/forum/dl/post/250085/pda.JPG

просто поставь перемычку между двумя контактами и всё!

и шаманские заклинания сказать что бы оно держалось?=\
Вообщем щас попробовал от одного контакта до другова провёл линию и теперь работает, только когда акум вытаскиваю то происходит хр

я её и имел введу.
Мне так же сказал один из мастеров сервиса что они могут за 500р мне тоже самое споять что и я сделал и будет мол тоже ХР происходить.Впринцепи в этом есть какой то смысл.

[warning]Заполните в профиле место проживания ![/warning]

Последнее редактирование модератором:
У меня 110, та-же проблема. Но, при попытке поставить перемычку - аппарат не включается. Если после установки батареи замкнуть контакты - тогда все ок. Какие есть варианты?

[warning]Заполните в профиле место проживания ![/warning]

нельзя ставить перемычку, этот микровыключатель для того чтобы , при отключении основной батареи сохранялись данные с помощью резервной.Проще заменить , стоит копейки
там же можно и корпуса для коммуникаторов купить да и любые запчасти , дисплеи , аккумуляторы итд

Решил проблему очень просто. Поставил датчик открытия ММС от Нокии.

WBR

Снова вернусь к той-же проблеме. Как я уже описывал выше, у меня был установлен концевик от Нокии.
Ч-з некоторое время он так же пришел в нигодность :(

И вот проблема решена !

Датчик был заменен простым стекляным герконом, на выступ крышки (который нажимает датчик) приклеен магнит от мобилки (используется в слайдерах и лягушках)
З.Ы. второй месяц - полет нормальный :)

Назад
Верх Низ