Вопрос S21 + samsung аккаунт

• Автор темы Автор темы Белка_ls
  • Дата начала Дата начала
13/2/10
179
97
0
43
22
Потерял телефон 2,5 года назад, пришёл домой и заблокировал его на smartthingsfind, пароль поставил что-то сложное (успешно забыл), год назад посмотрел что активности не было и дабы не засорять акаунт удалил его из пропажи. Неделю назад принесли мой телефон соседям на разблокировку. На телефоне запрос пароля и красуется мой samsung acaunt. Клиент готов его вернуть, но с условием что я его при нем разблокирую. В телефоне уже нет по сути блокировки и его достаточно сбросить но не один режим телефон не заходит (в этом суть блокировка режимов), все кнопки и варианты не приводят к входу в рекавери или режиму прошивки, интернет он не подхватывает, не wifi (без пароля) не мобильный :( режим полет выключить можно(звонок на 112) но не помогает, подскажите что можно попробовать. В устройствах есть samsung modem но на команды он не реагирует.

С возвратом проблем нет, клиент непротив вернуть(хочет вознаграждение) но для себя интересно, взял заблокировал свой собственный телефон, час с ним играюсь и не смог ничего сделать. Похоже только разбирать (isp). 1й раз такое, сам не ожидал.

Назад
Верх Низ