Вопрос S21 ultra пайка платы

• Автор темы Автор темы lmp41
  • Дата начала Дата начала

lmp41

.
18/4/13
49
0
0
32
0
Паял кто нибудь, есть какие нибудь особенности при разделении платы?

Не уверен, пригодится ли вам или нет информация, но я распаял один такой ударник, если нужно, могу скинуть фото того, что внутри, вдруг чем помогу. Платы очень неохотно разделялись. На нижнем подогреве 300, сверху 280, еле еле распаялись, не ждите, что они как iPhone спаяны на легкоплавком припое. У меня 3 таких аппарата сейчас, один ударник, с 40 омами на кнопке включения, второй утопленик, на котором не работает 3G-5G, только 2G, третий тоже утопленник ( кстати, что касается их защищённости).

Ребят подскажите что может быть s21 ultra телефон норм работает но когда на блокировку ставишь 2 мин и выключается или бывает на ровном месте начинает просить войти в акаунт хотя он в нем и после этого блокирую его пропадает сканер и он выключается и невключается пиогреваешь плату он нормально работать начинает может 2 дня потом опять повтор симптомы это не греется ничего такого этотпамять отваливается или раслоение платы ?

Кто половинял плату и спаял обратно, опишите методику.

Можно но сложно. Не забываем что платы с половинок достточно теплоемкие к тому же все на бессвинце. Сначала долго разогреваем плату на нижнем подогреве 150-170 градусов на самой плате по факту должно быть. Далее феном. Тут уже играться на до так как у каждого разные фены... Я на квике 857dw+ выставляю 260 градусов и поток на середину. ЕСли половинки повело то соединяем шарами 0.4мм если не повело то 0.35 мм. При свапе на другую плату перестает работать отпечаток и лицо решение только через сервисный авторизованый центр самсунга. Ну так вкратце...

Добрый вечер!По поводу ремонта платы.Есть ли аппарат для расслоения плат и перекатку.Трафарет нашел , обычный нижний подогрев есть ,но закрепить его сложновато. Есть замыкание после воды,а вода именно попала со стороны коннектора аккумулятора и межплатный слой тоже. Не часто приходят эти двухэтажные .На яблоки хватает .А на андроид не могу найти такой аппарат.Может кто уже делал такие ТА?

Назад
Верх Низ