s22 ultra sm-s908b ребут

• Автор темы Автор темы arsys123
  • Дата начала Дата начала
[0: 0.740231 ] Core0: Power/Emergency Reset: 0x0/PANIC
[0: 0.745328 ] Core1: Power/Emergency Reset: 0x0/PANIC
[0: 0.750425 ] Core2: Power/Emergency Reset: 0x0/PANIC
[0: 0.755523 ] Core3: Power/Emergency Reset: 0x0/PANIC
[0: 0.760621 ] Core4: Power/Emergency Reset: 0x0/PANIC
[0: 0.765718 ] Core5: Power/Emergency Reset: 0x0/PANIC
[0: 0.770816 ] Core6: Power/Emergency Reset: 0x0
[0: 0.775395 ] Core7: Power/Emergency Reset: 0x0
[0: 0.779981 ] [TMU_TOP] 43
[0: 0.782745 ] [TMU_SUB] 45
[0: 0.785506 ] ---------------------------------------------------------
[0: 0.792157 ] Watchdog or Warm Reset Detected.
Похоже процессору не очень хорошо

попробуйте заменить оперативку. можно поставить с с21 для теста. были с ними проблемы

Последнее редактирование модератором:
как вы сняли uart log? тоже интересно

на этих моделях замена оперативки всегда спасало, сам мучал) чем родную дважды, трижды, реболить, и до накопителя добираться, и пол платы перепаивать, зря ))) Пробуйте подкинуть рамку, и возможно вы будете удивлены

Вау серьезно? Много отвалов видели что бы без нажатия кнопки включения было потребленее описаное мной? Тогда добавлю вводные данные. Зарядка не идет(потребленее от з/у 70мА), компом через тест поинт не определяется. Было несколько разных аппаратов таких(с таким потреблением), s21 fe, s21, s23 ultra. S21 ultra. У 3х аппаратов было явное кз по процу, 2 без кз, ребол не помог. Связку не перекидывал, интереса не было. Ребол решение всех проблем? Сомнительно...

Ну если вам попадаются такие насилованные аппараты с других сервисов, с выгнутой рамкой, процом, или сами приговорили, уже с кз по процу, смысл заниматься писаниной. Я вам сказал про типовуху этих телефонов. И если применить правильный подход к пациенту,и вы первый его кто делает, и соблюдением всех температур, итд ребол всё решит, это как поко x3 про. Я сам не любитель после некрафилов делать аппараты, заглянул, проделал замеры, ну его нахрен закрыл, отдал обратно.

у меня всё хорошо, и во благо попадались с отвалами, и успешно реанимировались реболом, без всяких кз. А ваше ключевое слово батюшка девственные платы, значит вы так снимаете что проц у вас в кз уходит,и сами ушатали, или перегреваете, проц сам не сдохнет, ему помогут )))

Последнее редактирование:
без байки перегреть проц это сильно... что ни разу не было кз по процу у вас? берем плату, на кондерах кз у проца(не паяная, не мурыжиная), снимаем проц кз ушло, ставим обратно кз пришло. интересный отвал... опыт более 15 лет у меня если что

Ну это все конечно субьективно, но есть кз-снимаем ОЗУ(а не проц) и кз ушло, ставим назад кз-пришло... И как ставим назад без воздействия своих рук?!? Не хочу утверждать что вы ошибаетесь, но во-первых у меня 90% минимум были с кз "девственно" угретыми другими сервисами без снятия фольги, экранов и т.д.., а во-вторых 90% из тех что были, имели кз в озу..

хм... интересная мысль. лежит плата s23 ultra, кз по 1.8, сегодня гляну ее на предмет кз по памяти. вернемся к баранам) путем замеров и залитой платы имею следующие данные
при проблеме по линии vbat(если что эта линия растет не от акб) имеем поведение такое - подаем питание на разьем акб от лбп потребление подскакивает до 50мА далее падает до 45мА так и подвисает. отсюда имеем отсутствие так назовем типа иницилизации

Назад
Верх Низ