с3-00 rm-614 не могу прошить

• Автор темы Автор темы Old-zhygalo
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Eutechnyx присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
27/9/10
431
7
0
35
0
ПРинесли аппаратик с просьбой прошить. РЕшил прошитьчерез mx-key. Попробовал сначала подцепить просто трубку к компу - сразу высвечивалось "неопознанное устройство". Вскрыл, решил удалить v3300. Телефон стал определяться. Начал прошивать и тут начались проблемы - он завис на такой надписи
и высвечивалось что-то вроде error while programming at 00000000(точно помню что тыт все нули были)
Делаю еще разок bus check
Бекапы рпл соотв. есть
Пытасюь заново прошить - также всист на error while programming at 00000000ю Шил версией 7,20
Аппарат до прошивки включался.. теперь вообще не хзочет.. не подскажите как решить?

---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было от в 03:44 ----------

при попытке пролить бекап рпл - выдает следующее

попробуйте прошыт через ATF или Fenix-Key!!!

ни того ни другого нет ни третьего...а вот циклон в принципе могу достать...он не подойдет???

---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:12 ----------

и кстати я так понял что проблема с имеи и сертами в том что была осуществена процелура стирания, но записи не удалась - так??

вы сначало програмно поднемите аппарат а потом уже RPL!!!

MBUS1 и MBUS2 должень быть соединен!!!

Вложения

Попробуй ломанным Фениксом в мертвом режиме.

да как обычно...ставлю галку дед мод, начинаю процесс, он видит трубку и выдает ошибку..чтот касательно сертиф-атов по моему...

---------- Сообщение добавлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:19 ----------

закажу как я себе феникс кей наверна...стоит не дорого...а лишним не будет все равно...а вообще что скажите насчет этого донгла?? хорошо шьет??

---------- Сообщение добавлено в 03:22 ---------- Предыдущее сообщение было от в 02:45 ----------

Определил проблему и пришел к выводу что ее не решить.. во время попытки прошивки в очередной раз через mx key обнаружил что прогрузка лоадеров останавливается в разных местах в зависимости от того когда на изгиб плату пробуешь.. в общем банан плата...а так свиду и не скажешь...хотя должен был догадаться - корпус сильно раздолбан..

На счет Fenix-Key сказать ничего не могу, т.к. не имею, а вот BEST порекомендую, продукт прекрасно развивается и имеет ряд уникальных возможностей, как способность переводить в LOCAL телефоны по USB из положения DEAD, чтение/запись телефонной книги ( S40/S60 )( пока правда не для всех) и т.д. За малые деньги незаменимый помощник!

Назад
Верх Низ