S302 белый экран, не шьется

• Автор темы Автор темы Sozedatel
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
30/8/09
123
7
0
36
0
после падения в воду, просушил прочистил. включается белым экраном и при нажатии кнопки выключения выключается, постоянно белый экран. пытаясь прошить уфс-ом но не могу даже залить бут!

Вот народ тел водяное,а его сразу шить,прямо панацея от всех болезний,железо копай,проблема железная,обвязку дисплея и подсветки

Ankelon63 прав, это скорее всего железо, а вот как сделать чтоб этот телефон увидел setool или ufs я так и не додумался пока что, битый час сижу, seetol через usb вроде пытается его увидеть, но просит установить драйвера, а их чет нет нигде, может кто поделится?

кто нибудь шил такие аппараты? а то уже нервы на пределе, а тело завтро обещал отдать

ну неужели ни кто не сталкивался с таким аппарато?=(

[MODDED=ALEXSYS]Воспользуйтесь, на будущее, кнопкой
edit.gif
[/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
посоветувать что прошить топленый телефон вода +напряжение акб катализировали проводниковые окислы найди их востанови соединения и даже шить не надо будет

Вложения

спасибо, попробую, у меня телефон не тонул, просто прошить надо, а он гад не хочет(
свою тему создавать не стал, если честно лень, а во прос актуальный и ответов пока что маловато

не помогло, комп пропеликал что нашел тело и это тело само сабой включилось и стало заряжаться, не пойму в чем заморочка, вроде setool не первый год юзаю, ладно бы ufs так себя вело, она с сонариками не очень, но setool.....

ты тел как подключаешь ? к боксу setool через кабель RJ как то там или через юсб ? если к боксу напрямую, то аккум передерни жмакай в проге что надо и подключай тушкана, если через юсб то зажми либо клавишу С, либо сочетание 2+5

и через usb зажимал все что можно и через ufs пробовал, ноль реакции, тело начинает заряжаться и все, осталось танец с бубнами над ним сплясать=)
разъем норм, для уверенности даже пропаял, тело живое, работает, только может само побелеть и перезагрузиться

ну хоть у кого то есть мысли по этому поводу? что еще попробовать?

победил я это чудо, может кому то и поможет, перед тем как нажимать кнопочку identify нужно поставить галочку SIGNED MODE (USING SERVER) во вкладке settings

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ