S3310 после прошивки не включается

• Автор темы Автор темы Spiridv
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Ntservervirusse присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
15/1/10
1 712
853
0
51
10
Принесли тело после неудачной прошивки, тело не включается. В даунлоад не вваливается. Z3x не определяется. флешером bcm213x1_downloader_v0.88_c__738 загрузить бут неудается. Подскажите пожалуйста кто сталкивался. Или только джитаг?

Лог попытки бута

-----------------------------------------------------------------------------
Bootloader Download mode ( COM7 BaudRate : 115k )
-----------------------------------------------------------------------------
SDRAM initializing........... OK
FlashLoader download & running...........FAIL

Последнее редактирование:
Через ком-порт пробовали цеплять ?

Бут в случае необходимости там и через ком-порт легко поднимается ...

Что-то не допонял вопрос? Я его через COM7 (в логе же есть)

Эх еще бы узнать как, на S5230 там все понятно я УФСом спокойно поднимал, а тут маненько ступор и инфы нет никакой

Ха! А ларчик просто открывался! оказывается все дело в распиновке было. Я подсмотрел в Z3x подсказку что кабель нужен J750, ан нет распин то не совпадает, вручную нашел.

Нажимаю DL. Bootloader и все пошел собака.

Но вот незадача, в таком состоянии нахожусь уже 2 часа, а Rx и Tx все моргают.

А сколько по времени на скорости 115 бут должен восстанавливаться, обычно на других модельках быстро делается или выдергивать можно?

но страшно блин?

offtop

Еще интереснее продолжение! Через две недели принесли обратно "не заряжается". Всю ночь просидел, под утро доперло. Разъем стоял не родной, а точно такой же но перевернутый, т.е. произошла переплюсовка. Поменял на нормальный все работает о чудо. И распиновка совпадает c J750, все правильно. Можно закрывать.

А прошу прощения не отписался. На тот момент флешер просто подвис, насильно оборвал. На второй попытке очень быстро минут 5-6.

Не что-то я подзабыл, сколько точно врать не буду, может попутал, но все реально работает и точно не 2 часа это происходит.

Я их делаю обычно кабелем e210 и NSPro использую как интерфейс, всё прекрасно делается

Не знаю, но у меня всё прекрасно шьётся. Придет такой телефон обязательно логи выложу

А ну Все понятно, разобрал два кабеля E210 один GPG другой NONAME, так вот в другом который второй, перемычки раскиданы на другие ножки, видно универсальный сделали. Его попробывал реально пашет.

да что вы говорите.. кабель E210. С450 и J750 - у них один и тот же распин по TX и RX

Порсмотрю по пиново доложусь, не сопоставлял один с другим, но законектить с E210 (из комплекта) не удавалось. Как то не вдавался в подробности сравнения.

Вопрос тогда к Вам: зачем кабель другой тогда Вы сделали ?

А еще питания нет c кабелем J750, да и качество кабелей вообще отвратительное, тема у меня есть с подробнейшим отчетом в разделе GPG

offtop

Последнее редактирование:
НЕ знаю ребят. Я обманывать никого не собираюсь. У меня действительно всё работает. Ещё другим кабелем не приходилось пользоваться ни разу

Назад
Верх Низ