С3520 перезагружается

• Автор темы Автор темы Den_ver86
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил VELEMAMUT присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
17/1/09
534
38
0
39
1
Помогите найти причину, принесли данный аппарат после попадания влаги, промыл, просушил, он вклчился. но при переходе в ждущий режим, когда подсветка тухнет совсем и дисплей отключается, телефон тут же уходит в перезагруз и висит на заставке. тоже самое происходит при его закрытии, либо когда поднести магнит.
Что мною было проделано после. есть донор. заменил все элементы, которые вызвали у меня подозрение:
(u101,u301,hdc300,c313,l311,l306,q301,q300,d300,u306,u303 т.ж. датчик реагирующий на магнит и дисплей, шлейф).
Результата нуль, остальное на первый взгляд все цело, прошивать еще не пробовал, сегодня уже сил и времени не хватило, но думаю это не поможет. т.к. пока подсветка не тухнет, лазешь по меню, телефон работает. пока его не закрыть. либо оставить в покое и дать уйти в ждущий режим.
Потребление в норме, при включении 0,21А, при рабочем режиме с подсветкой 0.15А, при отключении подсветки клавиатуры и когда подсветка дисплея тускнеет 0,08А, когда подсветка дисплея тухнет полностью на секунду становится 0,02А и тут же телефон перезагружается.

Последнее редактирование:
Подводники ведут себя как хотят и когда шарам -контактам окислЁнным под BGA вздумается ;).
Обычно все на форуме пишут снимать гнездо USB, под ним могут быть и оставаться окислы. ( Судя по вашим словам , КЗ у вас нет , потребление I в норме. )

Телефон прошил, разъем usb снят, результата не дало,клиенту поставил другую плату, которую было проще восстановить, а эта так и осталась у меня до лучших времен))

Замена кварца и ребол UCP200.

Назад
Верх Низ