Что нового

S500 изображение на дисплее искажено

30/9/09
1
0
S500 на заставке "soni ericsson" нормально, но после загрузки изображение искажонное в виде полос. Менял полностю верхнюю часть вместе со шлейфом. Без изменений.
 
Последнее редактирование модератором:
это не после замены дисплея такая беда случилась? а то есть 2-е ревизии версий драйверов дисплея на них.
 
S500 на заставке "soni ericsson" нормально, но после загрузки изображение искажонное в виде полос. Менял полностю верхнюю часть вместе со шлейфом. Без изменений.

пробуйте прошить, иногда и там проблемка такая кроется....
 
это не после замены дисплея такая беда случилась? а то есть 2-е ревизии версий драйверов дисплея на них.

Сколько раз такое было, если изображение растянуто в виде полос по вертикали... 100% не подходит драйвер дисплея...
 
прошейте последней версией. Было у меня такое cid 52 шил этой R8BE001 версией. Помогло.
 
Что-то risin88 не отписался - сделал или нет?
У меня точно такая проблема - не могу одолеть. Изображение пропадает после заставки.Или иногда появл, но частично - нижняя треть экрана
Подкидывал рабочую связку дисплей-оба шлейфа - всё вместе - не помогло.
Версией R8BE001 прошивал, GDFS и EROM через ТП прошивал, n1800 менял, V1800 тоже - хотя подсветка есть - на всякий случай
Заменил коннектор на плате. Ну никак - может кто победил такую неисправность?И как?
 
Недавно был w580, пропадало изображение сразу после заставки, в тот момент, когда должны были загораться боковые светодиоды (разноцветные) на шлейфе верхней клавиатуры. Т.к. клиент торопился, то разбираться не стал, а просто отпаял их. Возможно в этом направлении стоит посмотреть.
 
А кстати эти боковые разноцветные светодиоды должны в какой момент загораться?
Они у меня вроде загораются вместе с остальными
 
Загораются со всеми, и как раз в этот момент пропадало изображение.
 
Убрал эти боковые разноцветные светодиоды - не помогло к сожалению.
Склоняюсь к мысли, что надо реболить проц или менять его.
 
Последнее редактирование:
Сколько раз такое было, если изображение растянуто в виде полос по вертикали... 100% не подходит драйвер дисплея...

А вот и сами драйвера, на случай если кому нибудь понадобятся.
PS. [OFF]И вообще, учитывая, как долго не появлялся тут ТС, тему можно и закрыть.[/OFF]
 

Вложения

  • 3,8 КБ Просмотры: 123

  • 5,9 КБ Просмотры: 107

S500 на заставке "soni ericsson" нормально, но после загрузки изображение искажонное в виде полос. Менял полностю верхнюю часть вместе со шлейфом. Без изменений.
Дисплеи идут двух типов , нового типа и старого , то есть с зеленым шлейфом и желтым , попробуйте поставить и тот и другой
 
Хочу добавить немного от себя, тоже сегодня возился с таким ТА, подозрение было на шлейф, потом пропаял все конекторы, поднял камеру навсякий случай, вычистил весь телефон, потом прошил, когда нашел эту тему решил скинуть светодиоды, но тоже без результата. Сделал общий сброс и ТА начал нормально работать. Очень похоже что дело таки в светодиодах, вот только после того как скинул надо или шить или сброс делать.
 
Назад
Верх Низ