S500 как вытащить тел. книгу

• Автор темы Автор темы davidoff
  • Дата начала Дата начала
8/3/07
265
15
0
0
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Вопросик у меня о S500. Был рабочий тел., была не успешная попытка слить GDFS. Можно ли с него вытащить тел. книгу? Что для этого нужно? Восстановить, сначала, GDFS, или можно так? И можно ли считать с тела только область, где находится тел. книга? Из оборудования SEtool i Ufs+HWK.

Есть программа ReadContacts, она бесплатная, на форуме есть так же инструкция(там же где и программа) как слить бэкап gdfs

GDFS тока не восстанавливай, сначала слитый радной скорми программе.

была не успешная попытка слить GDFS...на мобильных Сергей The Lazer выкладывал адреса где gdfs хранится но мне кажется у Вас проблеммы в разьеме или около разьема ,по этомы Вы не смогли считать.Добейтесь устойчивогно контакта и считывайте gdfs , пробуйте на разных скоростях и через разные интерфейсы

Дело в том, забыл указать в первом поту, что гдфс я уже восстанавливал, но тел не включается после этого. Как мне в данной ситуации поступить? Как я понял тел. книга находится в области гдфс? Тогда получается я ее убил?

Смотря как восстанавливали.

если тело - красноморгалик - то ни один из ваших способов кроме программатора непрокатит.

Получается да. GDFS уже восстановлен. Хотя чем чёрт не шутит, попробуйте

Восстанавливал способом: перекрасил тел в браун -> залил гдфс -> перекрасил в ред сид 52. Тело молчит(не вкл.). Тело не "красноморгалик". Как я понимаю в данной ситуации досать книгу - дохлый номер? Я его еще не прошивал, думал книга находится где-то в области проши. Надо прошить должен, скорее всего, заработать. Но самое важное было - это тел .книга!!! Попробую слить гдфс, как описано .

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ