S500 не работает полифонический динамик

• Автор темы Автор темы Bleysus
  • Дата начала Дата начала
10/6/10
3
0
0
46
0
Доброго дня всем.
Оживлял утопленника, все промыл флюксом, телефон ожил, функционал восстановился, кроме динамика. Второй динамик работает идеально, без шумов, микрофон тоже. Перекинул новый динамик, шлейф, который самый большой, идет к обоим динамикам и аудио-разьему, результат - 0. Значок гарнитуры на телефоне не горит, при проигрывании абсолютная тишина, из внутреннего динамика звук тоже не идет. Посоветуйте что-нибудь. Возможности нести в сервис нет, опыта в подобных делах не очень много, но руки растут из нужного места.

А про усилитель полифонии вы что небуть слышали?:icq01:

Скинь фото со сторонни разъем я тебе в кружок обведу!

Последнее редактирование:
Слышал, конечно, но только в теории. Вечером, до дома доберусь - сфотаю. Усилитель мог выйти из строя от коррозии? (телефон мне попал через неделю после того, как побывал в бульоне от пельменей, в который было добавлено Фери, все контакты и платы были белые) Неделю гоняю, пока полет нормальный, разве что разряжаться чуть быстрее стал.

Значит всяко уселек я не на работе та что точно не скажу но на сколько я помню по схеме
N2001 точно сказать смогу только завтра или фото

Как смогу, сразу выложу фото. Заранее спасибо.

---------- Post added at 16:06 ---------- Previous post was at 15:07 ----------

Нашел схему, посмотрел, где находится усилитель, буду искать чем заменить. Спасибо за наводку.

Назад
Верх Низ