S500i не работает дисплей

• Автор темы Автор темы RA3VFZ
  • Дата начала Дата начала

RA3VFZ

.
29/5/10
4
0
0
0
S550I, Не работает дисплей.Только подсветка дисплея работает.Замена шлейфа положительного результата не принесла.Что может быть?Если у кого есть схема на него,скиньте пожалуйста.

ну а дисплей то новый подкидывал? Они часто дохнут...
блин, опередили :)

Нет.Дисплей еще не подкидывал.Они часто сами по себе дохнут?

да,они дохнут "сами по себе", два таких уже менял,посмотри под микроскопом, наверняка микротрещина на шлейфе дисплейном, или на самом дисплее!!

Сами по себе не дохнут,но шлейф может быть на нём повреждён посмотри внимательней.

Спасибо.Завтра гляну.Насколько я понимаю,эти дисплеи должны быть гермитичными?

герметичными??????????????? это подводная лодка????? зачем тему создавать .ДИСПЛЕЙ ДОХЛЫЙ. Скоро ейбогу будут создавать темы.У МЕНЯ ОТПАЯЛАСЬ КНОПКА ВКЛЮЧЕНИЯ ------ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????????????:icq13::icq13::icq13::icq13:или ЗГОРЕЛО ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО------ПОМОГИТЕ??????????

Последнее редактирование модератором:
да, смотри какая вещь, даже под микроскопом не увидишь трещину на диспле, так как там защитное стекло!!!вот скорее всего был удар на стекло, отчего снизу трещина пошла, а может и разгерметизация, как ты сказал!!!

Вся проблема в том,что запчастей нет под руками,поэтому и хочется как можно точнее узнать причину.Спасибо за советы.

Но так можно гадать до бесконечности ИМХО.....

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ