S500i прошивается как надо, но не включается

• Автор темы Автор темы Shosh
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил iishel присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Shosh

.
15/10/09
1 065
19
0
26
Всем привет! Есть аппарат с виду новый, но до меня мастера его уже смотрели. Кароче он не вклчается я естественно первым делом прошил. По окончании файлед, ну и D-Unlocker ом залил GDFS и исправил Сек зону.Теперь тело польностью прошивается без ошыбок но не хочеть включатся. Пока во внутр не полез вдруг есть какое нибуд решение. Прошу помогите советом плииииз, что можно сним сделать?
Вот лог Сетула

Потребление от блока какое? И как себя тело ведёт когда нажимаеш на кнопку вкл?

При нажатии на вкл потребляет около 0.4, и висит

Ну брат я так не работаю, с чего это сразу вскрывать. Может те которые до меня вскрывали и они тоже думали как ты и напартачили, но я исправил ГДФС и тело нормально прошилось. Может есть какие нибуд обходы или ешё что, чего я не знаю. Об этом мне хочется знать.

:icq20::icq20::icq20::icq12::icq12::icq12:

Пральна говоришь. Я всегда вскрываю аппарат, если при прошиве что-то не то, либо када прошивается и нулевая реакция... Ну а если не вскрывать, ты тогда зачем начинать новые темы??? У аппарат с флешкой что-то не так, может пропаять нужно или вообще промыть аппарат, но судя по логу косяк с Flash.

Шлейф там точно есть, я шил его через юсб кабель. Даже если и нет, то в аппарате после вкл срабатывает вибромотор.
А что он правиоьно говорит?
То что я должен был первым делом открыт и посмотрет тело, или сначало прошит если не получится то потом открыт.
Ты хоть читал всё до конца или нет?

Кстати шлейф присуствует, пока перекатал проц резултата нет. Буду далше двигатся. Я создал эту тему для того что бы узнать, может есть какие нибудь замарочки типа как на Е51 НОКИА.

А правильно говорит, что сначала нужно прошить, если не помогло - вскрыть. У вас проблема тут:
...
"writing "D:\SETOOL\s 500\R8BE001_1123326_GENERIC_LY.ssw"
CURRENT FLASH FILE CID:52
SSW uses full hash, hash len is: 9200
llbug: blk write fail. fatal
PROCEDURE WAS STOPPED BY USER
packet not acknowledged (0E)
HDR block not accepted,error: BA"
...

ТС,осмотрите внимательно коннектор камеры на окислы,бывали из за него такие невключайки.при этом больше следов воды не было нигде.

Назад
Верх Низ