S5230 не видит карту памяти

• Автор темы Автор темы bur-an
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил anar9229 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bur-an

.
8/11/07
96
0
0
0
Клиент говорит, что купил его таким. По гарантии отдавать не хочет, типа ждать долго. Разобрал. Визуальных повреждений нет. Может кто сталкивался? Есть какие солюхи? Бывает такое из за прошивки?

Написано - проверить эти резисторы.......

учите "англицкий"...

offtop

Схему не могу найти на него, чтобы номиналы проверить.

Он у меня есть. От него толку мало.

Вот мне кажется клиент ваш темнит немного,скорей всего карту всували неправильно(наоборот),осмотрите внимательно контакты флеш-сим бокса,возможно согнуты вовнутрь,возможно оторваны,проверьте наличие питания на карту памяти.

Если хотите заменить ищите донора с этих моделей -E2510, M7603, E570V, F110, F200. F490, F700, I640, I780, L760, L870, M610, Z230, Z360, Z560

А что по солюшке-то не понятно? Резисторы они и в Африке резисторы... Либо в контачат либо нет ... Сгореть они там не могут ни токов ни напряжения там нет для этого...
Проверьте все сопротивления на ногах флеш-приёмника сначало а потом уж, огород городите....

Такая же проблема. Телефон не видит карту. Резисторы по солюхе все в норме. Контакты "на месте". Ничего не погнуто и не отломано.

Все просто коллеги: замыкаем перемычкой или оловянной соплей:) два крайних контакта коннектора флешки, если смотреть от камеры с лева на прво то это контакты 9 и 10 - это механический датчик положения флешки а так-как т.а. не имеет функции горячей замены флешки на функционале т.а. это не отразится...
P.S.
Таким образом мной были отремонтированы почти все аппараты с таким дефектом, кроме жутко гнилых конечно...:icq01:

fox2284, а Вы дату темы смотрели? И в моем случае разъем был в порядке и никаких "соплей" вешать не нужно было.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ