S5230 не вкл

• Автор темы Автор темы IZVR
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Kad присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IZVR

.
17/2/10
257
6
0
39
0
не вкл, потребление на блоке 0,05. пытался запустить с точки на плате то же 005.уфс не видится, попытался восстановить бут выдает:

Connect Phone to RJ-45 Without Battery !
NAND_IDCHECK Failed: -5
Use RJ45 Cable, Phone Must be OFF and Charging !
SET_BAUD Failed: 0

разъем в норме, окислов и признаков падения не видно, кто что посоветует?

GIZUNIA не вкл был=)
canfomin сейчас попробую найти такой=)

к сожалению на разборке такого нет, в магазинах такой тоже не могут предложить=)эх на возврат пойдет

а флеш случаем не микрон..а то потребление странное.. на уваленный бут похоже

RusEm так а вот здесь по подробнее=)с микроновской фдеш разве подругому бут восстанавливается?если да то как сделать?=)бут файлы пробовал от разных прошивок толку 0.

У меня такая же ситуация принесли тело заблокированное .не смог снять лок ни уфс ни юст попробовал перепрошить через мультик при прошивкетело свалилось и получил битый бут.при поптке прошить бут пишетConnect Phone to RJ-45 Without Battery !
NAND_IDCHECK Failed: -5
Use RJ45 Cable, Phone Must be OFF and Charging !
SET_BAUD Failed: 0
кто знает как поднятьтело буду признателен

вам похоже сюда-http://www.gsmforum.ru/threads/72994-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%B0-%D0%B2-S5230
в моем случае была тоже разблокировка,вроде на первый взгляд банальный S5230 я его и начал шить как S5230, boot умер, из-за того,что телефон оказался с микросхемой памяти "micron" восстановить никак не получилось,жду программатор через месяц, клиенту купил s5230 б.у. поставил оттуда плату и отдал как готовый) больше на мой взгляд ничего не оставалось!( кстати вы телефон разберите посмотрите,что написана на флеше!!

вам похоже сюда-http://www.gsmforum.ru/threads/72994-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%B0-%D0%B2-S5230
в моем случае была тоже разблокировка,вроде на первый взгляд банальный S5230 я его и начал шить как S5230, boot умер, из-за того,что телефон оказался с микросхемой памяти "micron" восстановить никак не получилось,жду программатор через месяц, клиенту купил s5230 б.у. поставил оттуда плату и отдал как готовый) больше на мой взгляд ничего не оставалось!( кстати вы телефон разберите посмотрите,что написана на флеше!!

Если флеш микрон то УФС не поднимет бут

так как телефон уже отдан клиенту, вопрос на засыпку: а какой программатор может поднять бут на микроне?так для общего развития и на будуще чтоб начать аккумулировать средства на него=)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ