s5230 проблема с дисплеем\подсветкой

• Автор темы Автор темы bukin_maxim
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил MixServal присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
19/8/10
66
2
0
0
Ребята подскажите.
Аппарат был в очень влажном помещении. окислы очистил.
Влага также убила дисплей.
Поставил неоригинал.(других не было.)
Телефон норм работает, но после снятия с автоблокировки подсветка становится очень тусклой. Проблема убирается перезагрузкой. После снятия с блокировки все повторяется.
Кто с таким встречался?

на сольюшке показано где стоят фильтры!!! пост №2!!!

это я понял) а сам фильтр как звонить? между верхним и нижним контактами фильтра 50 Ом с торца 0

смотрите схему ,там все указано откуда какие ноги. лично мне помогло пропаика всей обвязки вокруг конектора....да же не прозванивал ,а заменил все с донора.

Последнее редактирование модератором:
фильтры снял. как перемычки кидать? нарисуйте плиз) между верхним и нижнем контактах перемычки не помогли
img81713.jpg

не помогло. в чем может быть еще причина? после того как дисплей гаснет, а потом снять с блока. изображение темное.

---------- Сообщение добавлено 12.10.2010 в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было от 09.10.2010 в 17:47 ----------

Есть предположение что виноват датчик света. т.к. на nokia встречаются похожий дефект.
Вопрос: Где он находится.???

попробуйте *#7790# - Proximity sensor enabled/disabled

А сколько тело жрет после снятия блокировки когда подсветка тусклая, и после выключения/включения когда подсветка нормальная?

у меня такая же проблема, поставил перемычки заместо фильтров, проверил на наличии трещин и корозий, все так и осталось. дисплей поставил оригинальный.

а не поможет тоже такое же было именно S5230 тоже при включении все ок только на блок поставил снимаеш с блока все ничего почти не видно шил все бестолку пока не поставил оригинал

была подобная проблема решилась подбором оригинального шлейфа , к сожелению только с 3го раза все заработало

такая же проблемма.проверял дисплеи на 4-х телефонах результат тот же.оригинальный ставлю,всё работает.качество дисплеев такое.

микросхему u301 заменить попробуй (стоит еще на U800 и еще на samsung ) и напряжение замерь в тот момент когда дисплей тускнеет

Назад
Верх Низ