S5230 виснет

• Автор темы Автор темы kadda
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kadda

.
21/5/09
78
1
0
47
0
такая проблема принесли SG-S5230 после воды. промыл почистил не включаеться а режим DOWNLOAND заходит прошил его. теперь вкючаеться только на заставке где идет загрузка полоски синей зависает и всё.прошивал разными прошивками и через UFS и через мульти тоже самое что может быть с ним еще.

Тело точно s5230? Может S5230T или W или M. Когда через родной прошивальщик шили галочку на full download ставили?

да ставил и он точно S5230 без дополнительных букв при включении он пишет S5230

на панели тоже нет букв даполнительных я на это обратил внимание тоже. а уфс почему то не хочет полностью папку выбирать бута.отдельно файл берёт

Шейте через родной даунлодер. Вот так должно выглядить окно программы

Вложения

у меня не много другой там нет такой BRSM2153 если вам не трудно скинте мне эту прогу

И все равно (если вдруг не поможет) пробуйте другие прошивки с буквами t/m/w

я щас попробывал он мне кажеться вообще его добил теперь он даже в режим довланд не заходит

Умер бут походу. Теперь надо восстанавливать через уфс. Прошивку s5230 заливали?

как его через уфс поднять бут

---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:53 ----------

как его восстановить бут

Сам уфсом давно не пользуюсь, но думаю ничего там не изменилось с последними обновлениями.

Вложения

не получаеться выдает вот это
Connect Phone to RJ-45 Without Battery !
NAND_IDCHECK Failed: -5
DeadBL Failed, not Run: 0

На флеш что написано? большой буквы М случайно нет?

Флеха Микрон. Но вроде как уфса должна восстанавливать бут в свете последних обновлений. Z3X нет случаем?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ