S5230G подскажите где взять русский язык.

• Автор темы Автор темы vetalcik
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил zalexei79 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
8/10/06
132
6
0
0
Приехало 2 тела новых из Польши без русского.Подскажите где взять.Не могу нигде найти!:confused:

я пробовал прошивать от простого S5230 так он начал зависал при загрузке,пришлось обратно прошить на родную G,тело заработало.
с другими буквами еще не пробовал!!!

А если с заменой бута залить от простого 5230 будет работать или нет?

вы вообще соображаете какой бред пишите?/??

---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:42 ----------

номер прошивки в студию иначе обычный трёп

Прошивается как 5230 ,проверено - только GPS работать не будет .

Да нет на него полноценной прошивки с Русским
Сам ответ кроится в вопросе,а так как его для России не выпускали,любая другая,уже не полноценная.

шил и эту версию,один хрен зависает при вкл.
прошивал и через мульти и через уфс и через z3x один хрен зависон при включении...
У меня он с надписью внизу GPS может в этом и кроется секрет,говорю же все прошивки кроме родной неработают.

cпасибо но уже не актуально,клиент забрал тел
при след.попытке обязательно проверю

Подтверждаю! Прошил свой S5230G - MultiLoader V5.60 версию прошивки S5230XEII4 с обновлением бута! Ура,тело с русским,блютуз,сеть и все остальное работает!

z3x если есть то теперь можно решить проблему с помощью него. Для пользователей z3x Samsung вышел бесплатный редактор языковых пакетов. Правка файла *.rc1 решит Вашу проблему.

ей богу говорю,сам боялся с бутом шить,думал завалю! прошилось на ура,я сам шоке,а сколько мог труб купить без русского по дешёвке)))
действительно вышла от Z3X прога для редактирования прошивки,но я в ней не разобрался! надо инструкцию делать!

Я тоже Прошил свой S5230G - MultiLoader V5.61 версию с обновлением бута! от S5230 всё ок

Народ, а может у кого есть модифицированный rc1 для прошивки XXJA2 для этого телефона с русским языком? Весь инет перерыл - ничего не нашёл, а наши местные ремонтёры тож руками разводят. Пока зашита XEII4 от простого 5230, но GPS нет, а иногда нужен.

У меня с XEII4 работает камера и всё остальное, кроме GPS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ