S5230M восстановление бута через Omnius

• Автор темы Автор темы DblD
  • Дата начала Дата начала

DblD

.
22/1/11
28
0
0
0
Пришел S5230 после неудачной прошивки, оказался 5230M, в режим загрузки не заходит, компом не видится, в наличии только UFS, но он как я понял вообще здесь ни коим образом не поможет, полазив по поиску увидел, что ссылаются на Omnius for Sam, просьба пояснить, кто имел с ним дело последовательность действий в самой проге, так зарегался, все, вопрос конкретно такой: какой кабель выбирать (пользуюсь RJ45-на коннектор тела), если у мну от уфсы кабель, делать ли сразу repair boot или erase boot воткнуть (хотя я думаю он здесь нафиг не нужен...). Насчет восстановления бута через BROADCOM_Downloader_v0.97, то он пишет что не находит телефон.

А насчет Omnius такие еще вопросы:
Если порт UFS, то надо ли запускать сам UFS? (глупый вопрос конечно, но мало ли...)
При нажатии активировать порт и втыкании кабеля в телефон, Omnius так и его не находит, а при принудительном запуске загрузчика происходит ошибка 52AA1AE2E718C8A2.

Вопрос как восстановить бут, другими программаторами не распологаю и возможности купить к сожалению нет.

У тебя один выходд,отдать у кого есть РИФФ или ОРТ.

можешь попробовать так на z3x такое катит на телефоне нажимаешь те кнопки которые переводят телефон в режиме довнлоад не отпускаешь эти кнопки и втыкаешь кабель но при этам уже должен бит сапушен вастанавление

z3x восстаналивает без проблем, была уже такая тема на форуме

Назад
Верх Низ