S5233w не включается после прошивки

• Автор темы Автор темы sotas82
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
9/10/09
113
0
0
42
0
прошил s5233w в s5230 прошей которая была выложена на форуме lsd_s5230xeie5 - принесли обратно говорят блютуз невключается! скачал другую прошу S5230XEII2 - начал шить а он то видится то не видится то ошибки выдает! Прошилося до FFS - все ошибку выдал - терь вообще невключается и не реагирует не на какие кнопки и в download режим не заходит с кнопок. потреблени при нажатии один раз на кнопку включения 0,04A после повротного нажатия падает на ноль ! Как его оживить - может типа тп у него есть как на моторах!! Как его прошить без включения в режим download!

jtag тебе нужен только так , но был раз d600 ust pro2 зашил до не включения . но им же и поднял .
а вообще если ffs не прошился толком он всеравно в бууте остатся должен . или ты батарею вытаскивал или че делал.? ну и думаю прошива не та была.
не верь кренделям которые прошывают s5230 как s5233 и наоборот. лучше быть на 100% уверенным что прошива точно для тела.

Вопрос в том что прошей от 5230 зашил все было нормально- телефон работал, принесли с проблемаой блютуза уже после проши на 5230, в остальном аппарат работал, зашил другую прошу и тело невкл - не входит в флеш режим - вот и вопрос как его теперь в флеш режим загнать или вообще реанимировать! и почему он упал мне не понятно! Проша сто процентов от него была - уже не первый год шью тела - научился отличать! А вот такое странное поведение похоже на ударник - но он чист вскрывал - все отлично,компаунд живой не трещинки, если бы падал всеравно видно было бы!

JTAG - так понимаю сервисный кабель! ОН есть от ust 2 - для данной модели через jtag можно только унлок сделать, шьтеся исключительно по usb - в том то и проблема - и не могу не где инфу найти - как его зашить -!

и Про ffs да на самом деле впервый раз когда шил его тоже ffs не прошилося - но все нормально в бут вошел! Тут как он выдал ошибку кабель выдернул попытался включить,без результата - дальше выташил ботарейку! Но это не должно было завалить бут и вообще мне кажется его завалить это надо постораться сильно!
[modded=ALEXSYS]Для редактирования и дополнения своих сообщений есть кнопка
edit.gif
[/modded]

Последнее редактирование модератором:
попробуй ему минус на плюс поменяй и заряди пару сек а дальше пробуй буут . как комп его видит вообще когда подключаешь?

нет не видит его комп! переплюсовку уже делал - имееш ввиду телефон или батарею - переплюсовку!. А бут как поднять тогда с этого начнем!

имею ввиду телефон переполюсовку . своего рода нард ресет. но если не видит его комп то только box или jtag

Каким боксом то! И что такое jtag - тоже бокс я такпонимаю! Не могу инфу найти по jtag на данную модель! а бокс найти не проблема - знать бы какой!

вот jtag для s5230. он на плату цепляется и через кабель и софт подымает бут. ns pro имела j tag поддержку но по моему не на новые модели

а без батарейки когда усб подключишь тоже не включается бут мод

Последнее редактирование:
засада в россии это добыть думаю очень проблематично - если тока на авторизацию гнать! а заказывать скока оно идти будет неизвестно и стоить будет тоже хз доставка!"

без батарейки такая же фигня - всетаки походу бут! но как так! Я в шоке - даже на авторизации народ говорит - что не может он так завалиться сколько шили все нормально было!

[MODDED=Sammuel]Старайтесь пользоваться кнопкой Правка[/MODDED]

LAUTERBACH Trace 32 Debugger LA 7705 ARM 7 und 9 Dongle - хочеш сказать что по мимо jtag надо есче и эту приблуду брать! чет не прельшает такая дорогая приблуда - проше купить новый телефон клиенту и дождаться решения на этот апппарат! А на эти деньги купить инфрокрасную поялку!

на i900 там прогроматор + jtag идет! а тут не понятно - но про Trace 32 в описание чет написано! вот и не понятно куплю шас jtag из польши его привезут - а толк будет нет! ведь 5233 бут отличается от 5230, и один jtag нужен или есче что то к нему надо нет - посмотреть бы инструкцию по восстонавленид с jtag на эту модельку
---
а сервисные центры авторизированные поднимуть сие чудо! И куда можно обратиться!
---
в авторизиции сказали тока плату менять 4р!

S5233a препрошил как S5230

приветик ребята. Принесли Samsung S5233a перепрошил как S5230 S5230XEIG2 без проблем.

Вложения

Вышло обновление ufs - там есть поднять боот на s5233w - тока проблема через д880 rj45 не как не хочет - написано что надо rj45/usb - распиновочку бы на этот кабель - так понимаю питания ufs мало дает - 2,8 - по схеме 4,2 далжно быть, с usb наверно и подается питание или я не прав??

вам же дали в предидущем посте, софтину которая поднимает только через UART, не мучайте UFS

попробовал чеорез прогу BCM213x1_Downloader_v0[1].88(C).rar - первый раз дошло до загрузки бута - выдало ошибку и все больше не может зацепиться с аппаратом, исполъзую ufs как ком.

Что Вы мучаете эту прогу,она нормально работает только с джигой,УФС прекрасно бут на нём поднимает!!!
что бы правильно прогой поднять бут,нужно сначала стереть всё,проверено не раз,и прочитать как правильно ей пользоваться

---------- Post added at 11:18 ---------- Previous post was at 11:15 ----------

Только Файл Apps не правильно прописан

Каким тогда кабелем конектится ,через d880 не в какую не хочет! и если через jtag работает прога то моно распиновочку !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ