с65 после зарядки батареи выключается

23/9/07
56
1
0
48
0
Принесли Siemens с65 после зарядки батареи выключается,
Менял проц, контролер питания, оперативку, транзюк по зарядке, флэш даже поменял (прошил) какими только ФФ не шил, тоже самое.
Кто сталкивался с такой проблемой у меня уже таких 7 трупов. А работают стабильно

потребления обычные Амперметр показывает стандарт до 0,5а, при пиковой зарядке 0а труба тухнет

решалось заменой на другую оригинальную батарею.

у меня ето лечилось заменой батареи, а вашеш батареи лобо не работает електроника либо она китайская и её там вобще нет, такие батареи попадались, и их ёмкость была на много завишена , например 1500 милиампер часов, что само по себе не реально а достигается путём перезаряда батареи так как внутрений контроль заряда не работает, а работает только контроль напряжения в телефоне, она действительно имеет приблизительно такую ёмкость, и служит довольно долго, как ни странно.... так что возьмите електронику из другой батареи в которой например дохлая банка акумулятора... у меня телефонов с таким глюком встречальсь несколько, даже старый мой старый C35i после вставки батареи на 1500 милиампер часов (вобще без електроники внутри) работал так же... телефон заряжался и в конце заряда резко отрубался по причине чрезмерного повишения напряжения на батарее.

Назад
Верх Низ