с7-00 нужен файл контента диска Е

• Автор темы Автор темы kooks
  • Дата начала Дата начала

kooks

.
19/5/10
1 592
322
0
3
Пришол телефон сами шили висел на нокиа, после моей прошивки последней версии телефон просто стал вибрировать и не включается нет локала инфо не читает только чек, прошивается нормально но без толку, прошивал через ufs, mx-key, Pheonix. На форуме нашол способ прошивка с файлом контента но немогу его нигде найти выложите у кого есть или дайте ссылку, за ранее спасибо.

Вообще, контент можно скачать через NaviFirm. Но что-то я не вижу зависимости между контентом и работоспособностью ТА. Локал до вашей прошивки был? Сделайте бекап NPC и сотрите его, если локал появится, бекап RPL, стирание и т.д.

Вы, так понимаю, работаете с MxKey? Выложите bus check, лог стирания NPC и его бекапа, и еще, через какой интерфейс делаете?

Там, где виснет, он пытается включится. Судя по тому, что NPC invalid, похоже нужен заводской RPL. Пытались телефону сделать железный локал, через fbus прищепку, и подключить по USB?

Стоп, стоп, если NPC стерся нормально, а mxkey дал ошибку, тогда все нормально, естественно, что npc invalid

нет не пробовал шяс попробую

---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:20 ----------

бекап рпл был вот востановил теперь нормальный имей в чеке и нет npc invalid но проблема осталась.

Хорошо, бекап NPC в норме. У вас локал появился после стирания NPC? У вас полный бекап RPL, включая SLD? Без локала SLD не вытащить. Проверьте его наличие, если нет, то стирайте NPC опять и делайте бекап RPL. Убедитесь, что есть в нем SLD и вперед, стирайте телефон и восстанавливайте

RPL приложу который есть у меня, в общем уже незнаю что делать стер NPC прошил телефон последней полной sw ничего неизменилось локала нет моргает нокиа. Потом полностью срёр его пролил опять sw последнюю тоже без результатов локала нет мигает нокиа, хотя по идее он должен был включится с имеем 123456.

Вложения

Поторопились вы, SLD в бекапе нет. Теперь еще и на RPL попали... Вы как его в локал вгоняете? Я с Mxkey не работал, в BEST есть такая функция, перевод в локал по usb из мертвого режима, минуя нормальный режим. Еще вы так и не сказали, железный локал получается?

Вы после стирания полную прошивку льете, включая ENO? Чем, кстати, шьете? Mxkey? Насколько я знаю, шьет он иногда некорректно, после стирания лучше шейте Phoenix'ом

Стукните в асю, если хотите. Быстрей дело пойдет

offtop

Последнее редактирование: