С72 утополеник, не заряжается.

• Автор темы Автор темы Гайвер
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил gtkbrfy присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
29/11/09
28
0
0
0
Принесли телефон, сказали попал в вино. Почистил стал включатся, но не заряжается. Думаю что проблема в 8-ми ногой ключи зарядки. Подскажите на каком телефоне находится аналогичный элемент.

нету там предохранителя, я смотрел по схеме, там идут конденсаторы, резистор и 8-ми нога.

аналогичный сдвоенный полевик стоит в cх/s/m/с 65й и 75й сериях данных ТА
ты прозвонил до полевика напруга с зарядки доходит?
п.с. там ремонтировать нечего - разьем, полевик и диалог..... ну иногда просто АКБ заменить...

На схеме есть, я не спорю, но на схеме нет его обозначения, и как я его найду на плате? По плате смотрел от первой ножки идет на конденсатор. Кстате его у меня нет, на нем пятачки сгнили, я кинул перемычку от первого контакта разъема на конденсатор С1507. АКБ нормальный, он у меня через БП заряжается и зарядку держит.

---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:46 ----------

Поливик, я так понимаю вы называете 8-ми ногу, а диалог, что вы называете? Если не трудно напишите его обозначения, заранее большое спасибо. В понедельник отпишусь, еще раз спасибо.

Ну если все сделал то D1300 отреболь для начала либо менять

Назад
Верх Низ