S7562 быстрый разряд акб/утечк

• Автор темы Автор темы jast321
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил vaniqq присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
9/11/14
45
0
0
37
0
Добрый вечер.
Мастера очень нужна помощь.
Произошло следующее:
Имею телефон старенький самсунг gt-s7562duos, android4.0.4
Работал себе нормально, батарейку держал хорошо. Вдруг выключился и не включался. Через 10 минут удалось его включить.
Запустил и заметил, что началась очень быстро разряжаться батарейка. Лежит в режиме ожидания и происходит разряд примерно 25 процентов за час (до этого было 2-3 процента) Пробовал ставить разные прошивки, включал режим "в самолете" , ставил другой акб . Всё без изменений.
Удалось подключить мультиметр в разрыв акб. В режиме ожидания Показания потребление бегает 100-250 mA как то многоваио. Если телефон выключен, то потребление нет.
Спит хорошо. Проверял приложениями.
Разобрал протёр плату спиртом. Нифига.
Так собственно знающие подскажите куда мне копать, может резистор какой или кондер поменять?
Если надо фото или расположение схему могу попробовать скинуть.

Последнее редактирование модератором:
Если бы все так, протер спиртом и заменил резистор какой нибудь.
Подключаем к БП и ищем кз.
Если это ни о чем не говорит, то вперед в СЦ.

В сц не вариант.
объясните хоть примерно.
На плате примерно нашёл что греется когда зу подключено и дисплей горит (ну когда бегает индикатор зарядки на выключеном телефоне). Может туда копать?

а копать все таки в сторону ближайшей мастерской, потому, что с таким описанием проверки телефона никто вам не сможет помочь... нет замеров потребления в контрольных точках, нет показаний потребления от БП, нет маркировки того, что греется...
зы. а кофе я уже выпил и кофейную гущу вылил... гадать не смогу...

Понятно. Спасибо . В маст. не получится(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.