S8000 перезагрузка

• Автор темы Автор темы Shonyk
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Dave310 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Shonyk

.
29/5/09
8
0
0
41
0
принесли в ремонт перезагружающийся самсунг s8000, клиент говорит хотел дома прошить, что и как подробностей сам не понял вообщем после этого телефон загружается до надписи фан клуб висит на ней и перезагружается...
прошил его по инструкции (где то на форуме встречал) вот этой версией S8000XEIE3, результатов не дало, внутри телефон не битый, не топленый, в поиске находил подобные темы но решения так и не увидел.... ищу совета, может кто сталкивался, из оборудования к сожалению только уфс, шил и MultiLoader_V5.60.exe и уфсом толку ноль

Считай информацию с него возможно битый имей.

я с таким телефоном в первый раз сталкиваюсь, подскажите как это сделать, если нажать в уфсе мобил инфо то он висит на поиске юсб порта и все, а если рид флеш то что то читает и предлагает сохранить файл с названием S8000_00000000_00010000.bin

Если я не ошибаюсь, УФС не считывает инфо с выключенного Qualcomm`a.
Попробуй прошить через MultiLoader_V5.60 с заменой Boot`a.
Вот инструкция:

Вложения

попробуй прошить той же прошивкой что шил токо по уфс.в довнлоад режим я так понимаю он входит.инфо делать не обязательно

Назад
Верх Низ