Вопрос С902 не включается

• Автор темы Автор темы ZigZaGun
  • Дата начала Дата начала
21/9/24
18
1
0
22
0
Не знаю есть ли те кто еще помнит как это тело восстановить. Смог прочитать его A2uploader. Компьютер его видит только при 2+5, при нажатии на -C- ничего не происходит. История такова, что телефон лежал с аккумулятором больше 5 лет, на удивление акб оживился, но не телефон. До того как телефон убрали, он работал полностью. Сейчас на кнопку включения никакой реакции вообще, при подключении зарядки тоже. Разбирал его, все контакты чистые без окислов. Прошивок на форуме не нашел, есть одна тема с ними, но файлы битые качаются. Не знаю, что с ним делать, помогите !

Вложения

• 228,3 МБ Просмотры: 3
Да, с финализацией, спасибо большое!

Увидел, ещё раз спасибо большое! Буду пробовать оживить

Тело не ожило, ноль реакции на кнопку включения, ждал 15 минут, вдруг включится, но нет. У него разбито стекло, но по словам собственника экран работал, если он помер, это может повлиять ?

Значит с железом чтото. Фокусов таких не бывает что прошился и молчит

В поиск порыть Тут что то

У них больное место - Экран. Меняем и прошиваем. И смотрим.

Последнее редактирование модератором:
С c902 есть нюансы. С нерабочим дисплом не стартанет. И на него два вида прошивок с902 и c902as Если залить не то повисает на вечном please wwait и перегружается.​

Интересный нюанс, который я не совсем понимаю, почему именно так происходит. В моем понимании он должен хотя бы звук издать или вибрация, а тут полный ноль) Но дисплей уже заказал, как приедет буду пробовать оживлять дальше.

Вложения

На клавишу включения и на зарядник ноль реакц?
Дисплей жаль проверить негде
Как вариант не помню снимается клавиатура Снять для кучи и проверить на зарядку И прошить другой версией прошивки

На кнопку включения ноль вообще и на зарядку тоже, уже попробовал прошить другой версией. Самое интересное, что прошивка шла и ошибок не выдавало, после прошивки, отключил, снял аккумулятор, вставил назад, подключил чтоб проверить, а пишет, что старая прошивка стоит

Мне на неделе приедет такой же телефон, у него забыли пин код, я как понимаю решается это перепрошивкой. И вот думаю на нём проверить дисплей и всё остальное от этого телефона

Уже интереснее В архиве ещё свежее лежат

C902_R3EF001_MAIN_GENERIC_AO_RED52
C902_R3EF001_MAIN_GENERIC_AS_RED52
C902_R3EG004AS_MAIN_GENERIC_AS_CID52_RED52
C902_R3EG004_MAIN_GENERIC_AO_CID52_RED52

Ну тогда намного проще найти будет что ушатано )

Чекни чтобы лог был. Раньше там стояла Default version: R3EA038

Может быть такое что он прошивается, но при этом не прошивается ? Бред какой то.
Прошиваю a2uploader, но на win 10 он не запускается никак, поэтому через виртуал бокс на 7 винде

Он и не прошивается по ходу ) Прошей и финализацию ручками запихай в режиме файлового менеджера tpa\preset\custom сюда файлы с архива

На семёрке он точно прошивает всё Недавно мучал пачку подобных За десятку не скажу

Потом скриптик выполни И посмотри влилась кастомизация или нет

Вложения

Должно было вытащить папку с кастомизауией
Тогда чего ему надо )
Ждать другово пациента и проверять дисплей и осталное что снимается

Папку вытащило, на счёт дисплейя интересная ситуация, на старом есть 3 каких то чёрных компонента, а на новом он всего один, при этом я вижу что дисплей полностью новый и следов пайки нет, может ревизия другая. Фотка старого дисплея

Вложения

А не понять что это На варисторы похоже Фотка плохого качества

Варисторы или хз чего в схеме нет
Придёт с рабочим и провериш А так гадать долго можно живой он или нет

Пришло тело, новое, с902, он с кодом блокировки, думал уйдет перепрошивкой, но нет. Есть какой то способ его убрать или поменять, пробовал XS++, но он только видит платформу с900, но телефон дальше не читает, соответственно не дает воспользоваться функцией снятия кода

Столько времени прошло уже и не помню чем код снимать) На форуме должно быть или по похожим платформам

Глянул Омнимус сервер пашет Скачал тулзу Omnius_for_SE_v1.41 Отрыл акаунт в паролях браузера В тулзе прописал и работает

sshot-2024-10-09-[16-37-38].webp

sshot-2024-10-09-[16-46-29].webp

Вложения

Последнее редактирование:
Могу зайти и акаунт свой вписать Посмотрим что получится Ставь энидэк и ИД в личку
Ради спортивного интереса Скинет или нет )

Назад
Верх Низ