Автор Темы
Приветствую! У меня возникла такая проблема с одним телефоном, а именно SE X10+ китаец. Так вот, надо его прошить, но это какой-то не такой x10, какие у меня были до этого. Те, которые были раньше у меня, распиновка для прошивки (GND-1, RX-8, TX-10) был такой же, как у C5000, У этого же другой. Ладно, нашел распиновку сам с помощью тестера (Если не ошибаюсь: RX-10 TX-12 GND-1). Напряжение поднимается на TX-GND 2.5 V, RX-GND 1,7 V при нажатии кнопки включения. Но, почему-то не работает кабель, я уже пробовал менять местами TX-RX, не помогает (мой "бокс" на CP2100 микросхеме (USB->UART) ). Flash Tool v3.xx радостно сообщает об ошибке: s_brom_fail_to_get_bbchip_hw_ver 2022. Может дело и не в кабеле. Нажимаю на чтение например данных из flash:
1. если кабель не вставлен в телефон, то ошибка не выскакивает.
2. если вставлен, то выскакивает окошко с ошибкой, притом на кнопку питания в телефоне я не нажимаю.
Искал информацию о данной ошибке, в большинстве случаев проблема в кабеле, но я проверил, напряжение как на "боксе" так и в телефоне скачет от уровня логической 1 до 0. В чем может быть еще проблема?
Скрин моей ошибки.
P.S Телефон на базе чипа MT6235.
1. если кабель не вставлен в телефон, то ошибка не выскакивает.
2. если вставлен, то выскакивает окошко с ошибкой, притом на кнопку питания в телефоне я не нажимаю.
Искал информацию о данной ошибке, в большинстве случаев проблема в кабеле, но я проверил, напряжение как на "боксе" так и в телефоне скачет от уровня логической 1 до 0. В чем может быть еще проблема?
Скрин моей ошибки.
P.S Телефон на базе чипа MT6235.
Вложения
-
34,8 КБ Просмотры: 33
Последнее редактирование: