сам переключается с USB на з/у Huawei u8860

• Автор темы Автор темы IRBISS2008
  • Дата начала Дата начала
14/7/09
9
0
0
35
0
Добрый день форумчане. Возникла проблемка с телефоном Huawei u8860. В область разьема зу попала вода. Меры по очистке приняты но он постоянно висел в режиме зарядки. Нашел мануал на этом форуме и заменил микросхему у разьема резистор на 50кОм и деталь (похоже индуктивность). детали брал с донора. Проблема не решилась стал сам переключается с USB на з/у с неподключенной зарядкой но если подключить з/у неподключенной в розетку все становится норм. помогите решить проблемку или хотяб дать совет в какую сторону копать. п.с. донор был рабочий но с трещиной в районе камер (востановлению не подлежал). Заранее спасибо.

снимите системный разъем (usb) и посмотрите, будет ли сам заряжаться....

снял сегодня разьем по вашему совету. ни чего не поменялось. я подпаял между + и землей разьема(само собой когда вернул разьем на место) резюк на килоом глюки прекратились и заряжается нормально. самособой это не мера (может где обрыв или того хуже всетаки где то микра). кстати вопрос (я думаю вопрос про второй точнее 3й аппарат можно включить в эту тему) отдали мне еще один телефон такойже марки только утопили его качественно. так у него тоже проблема с зарядкой только в отличаи от первого онвсе нормально показывает но не заряжает акб (акб менял благо их уже 3). цепь прозвонить от разьема до контактов акб неполучается.

---------- Сообщение добавлено 07.01.2014 в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было от 05.01.2014 в 23:56 ----------

народ есть хоть кто? подскажите где можно скачать или купить полную схему huawei u8860.

Назад
Верх Низ