• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

SamKung Q669 - кто-нибудь встречал?

• Автор темы Автор темы Rzzz
  • Дата начала Дата начала

Rzzz

.
22/3/09
31
0
0
48
0
Всем привет.

Обдумываю тут покупку вот этого чуда:

Кто-нибудь что-нибудь может про него сказать? Интересует любая информация: Качество и надежность, плюсы-минусы, русификация, возможности прошивки и наличие правильной русификации (ну или возможность самому подправить). Короче, любые положительные и отрицательные сведения.

Как вообще этот "бренд" :icq17: ? может есть опыт с другими аппаратами этого производителя?

Заранеее всем спасибо.

Никто неподскажет распиновку и фулл для этого тела?

Эти киты не очень качественные ну и надежность так себе. Можно пользоваться но не долго. У них, у многих процы сидят без компаундов и под клавиатурой,при сильном нажатие на клавиш, исривление корпуса , легкий удар может повредить пайку проца. Они очень часто выходят из строя но легко ремонтируются чем оригинальные телефоны (Имею в виду процы на компаундах). Короче говоря 70% неполадок связанно с процессором (Пропайка и прокатка проца обычно хватает для усронения многих проблем типа "Невидит сим, проблем клавиш, самозарядка, нет сети итд. ) Уних система Блютус не надежная, При приеме или передачи файлов музык , картинок частенко вылетает прогамма, без сим работает, а с сим картой начинается перезагруска. Лучще купи оригинал проблем не будет.

В смысле - оригинал?

И потом, проблемы с качеством именно для этого аппарата вы описываете, или это относится вообще ко всем китам? С общими тенденциями я вполне знаком, мне бы поконкретнее. И потом, раз "эти" ненадежные, какие тогда надежные?

В принципе, я прекрасно представляю на что я иду, и китайца хочу купить не из жлобского желания съэкономить и получить все на халяву. А чисто так, ради прикола. Мне от него только двухсимочность нужна и какой-никакой плеер.

Мне просто интересно сколько прожить может данный конкретный представитель семейства. Годик протянет хотябы? Посему мне и интересны мнения людей, которые именно с ним имели дело.

Спасибо

Последнее редактирование:
у меня сейчас такой. русского нет. вот ищу... или чуть позже фулл солью, попрошу зарусить...

samsung у меня уже 2 года и некаких заморочек (есть модэли и на 2 сим).а насчет китайца вот хочу себе взять чисто для опытов с прошивкой.

А поподробнее можно? как он вообще? русского совсем нет, или только интерфейс не переведен? Куда кабель подключать для паршивки нашли?

slavievih сказал(а):

Тут не про самсунг вообщето..

Спасибо! встаю за вами в очередь. :) То, есть тело еще не купил, вопрос покупки будет решаться по результатам вашей прошивки. Вы дайте знать пожалуйста, как получилось!

Назад
Верх Низ