Самопроизвольная конвертация кредитов

• Автор темы Автор темы botaniqq
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил suchkov присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
20/3/09
190
34
0
39
0
Хотелось бы знать с какого...
Когда вылезла вкладка о конвертации кредитов, я нажал "нет" а она все равно их переконвертировала в SL3.
Итог: на BB5 осталось 49, на SL3 50, минус один кредит забрали, как такое могло произойти? Если в обновлениях писали что он бесплатный, кредит куда дели!

Оно у вас 2а раза спрашивало? первый типа хочеш обменять- ну гришь нет, а второй раз спрашивает ты действительно не хочешь- и тут нужно жать да, а не нет.
Очередной цыганский развод...

Вот уроды... Дернуло меня еще донгл не свой засунуть... И в итоге он стал опять лимитным?

Чтоименно спашивал ? или если в инглише ни бум-бум, то не стоит делать подобных заявлений. оно жн ясно спрашивает:
ервый раз спрашивает
"Вы хотите поменять DCT4 51 на 50 да/нет"
А второй раз
"Вы действительно НЕ хотите поменять BB5 51 на 50 да/нет"

И надо один раз ответить "нет" , а второй "да" , а все автоматом давят 2 раза нет. В противном случае, это как раз ваши случаи, и снимет кредиты.
Прям как в пословице:"Нефиг на зеркало гнать, коли рожа кривая."

Костя человек ведь прав .Там пофиг я так понял .Нажал Check credits и вуаля .Я тоже нажал в первый день и не отвечал даже а тупо крестиком закрыл окошко но кредиты сцуко конвертнуло )))) Так что МаХноле опять лохотрон устроил насильный

А у меня вроде нормально прошло,просто мне на 4 платформу почти и не нужно.

MXKEY Serial: ****************
[CR1] DCT4PLUS remaining credit: 100
[CR2] BB5 remaining credit: 100
[CR3] SL3 remaining credit: 0
For credit inquiry, please contact authorized reseller from your country area for MXKEY credits listed here:

Credit convertion processed successfully.

[CR1] DCT4PLUS remaining credit: 49
[CR2] BB5 remaining credit: 100
[CR3] SL3 remaining credit: 50
For credit inquiry, please contact authorized reseller from your country area for MXKEY credits listed here:

Ну у меня тоже спрашивало. я вот второго вопроса не понял, заюзал переводчик и все на месте осталось как и было. А насчет того что просто закрыл окошко, очень же легко сделать так , чтоб не только выполнялась функция закрытия, а и снятие кредитов в нужное русло для этой цыганвы.

Отсюда следует мораль, что лучше пользоватся нормальными продуктами типа MT или циклона(ИМХО), не к добру такая халява!

Можно конечно сколько угодно ругать маноле и его изобретение. Глючит, обрывает прошивку, надувательства с кредитами и т.д. Но ИМХО Mx-key все равно работает. Я уже на нем кучу бабла заработал, и не раз бакапами спас заднее место. Опять таки цена. Mx-key стоит своих денег и отбивается очень быстро. Проще плюнуть и докупить кредитов. Несмотря на все это буду докупать ATF как бокс для mx-key-я

то- же сняли кредиты хотя жал нет
может конечно нажал не внимательно но точно помню что навёл на нет и нажал кнопку хочу обратно конвертировать куда обращаться?

А ещё добавлю ребят, чтоб не было проблем, и не ломали голову, "... а как это так получилось...", учите английский... Либо хотя бы те два продложения переведите в google))))

Назад
Верх Низ