samsug u900 прошивка

• Автор темы Автор темы CBM34
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Kirill Karpov присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CBM34

.
12/8/08
7
0
0
0
В общем такой расклад : есть тело с не рабочей камерой после прошивки,какая была старая неизвестно,полазил по инету вычитал,что есть разные модификации u900.u900g.u900u Вопрос как определить какая модификация у меня и правильно выбрать прошивку?

под батарейкой посмотреть должно быть написано..

По ревизии плат вроде бы можно узнать,если не ошибаюсь.А так же написано на шлейфах.

У меня на микросхеме на круглой лэйбе написано - xehf2, под батареей - u900, значит заводская прошивка - u90uxehf2. Только вот нигде не могу ее найти, может у кого есть ссылочка. А причина для прошивки U900 тривиальная - не работает как надо камера, после кучи обновлений и прошивок.

А что, нынче для перепрошивки U900 Мультилоадера уже не хватает? Нужен только обязательно УФС или что либо другое.
Прошивку я ищу именно - u90uxehf2 - обратите внимание - f2 не f1.
На списке прошивок приведенном Вами u90uxehf2 не увидел.

P.s. А сами давно туда ходили (в мастерскую)?

---------- Сообщение добавлено 05.05.2012 в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было от 03.05.2012 в 10:24 ----------

u90uxehf2 - так и не нашел. Попробовал другие - U90U XEIE3 - U90U XEHF1 - U90U XEHK1 - U900 XEHD1 - U90F XEHK1 - U90G XEHJ2 - U90K XEIG1 - ничего не помогло. При попытке снять фото, после нажатия кнопки - фото - перезагруз телефона. Да и при наведении камеры ее цветность неправильная, а с каким-то муаром.

Вот еще б пару скринов не помешало бы увидеть,возможно и не программная причина дефекта.
тем более еще и ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ.
Буквально вчера принесли Samsung G400,попала хозяйка в ливень с ним,на утро заметила ,что после нажатия на фото он выключается и тут же включается.Полностью разобрал,промыл,пропаял коннекторы,частично мелочь вокруг коннекторов - заработало,отдал.

Последнее редактирование:
интересно с чем не подходит U900UXEHK1?Твоя прошивка она и есть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ