Samsun ES55 - НЕ включается.

• Автор темы Автор темы trancecore
  • Дата начала Дата начала
19/2/10
4
0
0
0
Доброго времени суток. Попал ко мне аппарат Samsung ES55.
Не включается. Никакими лампочками не мигает.

Предыстория : Фотоаппарат исправно служил, но в одно утро просто перестал включатся..Дал называется другу.
Говорит не ронял и не топил, вскрытие показало что влаги действительно нет. На вид все целое на батарейке положенный Вольтаж присутствует.

Где копнуть ?

cmd фьюзы проверь (маркировка F , 0 или 000)

Друг и правда не виноват,нечего на него "бочку катить"
Все что произошло=это глубокий разряд аккумуляторов.У контроллеров батарей самсунг есть одна неприятная особенность-после глубокого разряда неохотно включаются и пускают ток в батарею.
Зарядите аккумулятр фотика внешним универсальным ЗУ - клипсой для зарядки батарей мобильных телефонов и все станет ОК.

такая же беда.
как обычно, кнопка на месте, подключаю от блока питания, реакция 0, нужно найти фъюзы, никто еще не нашел?

единственный предохранитель нашел около контактов батареи,он целый, питание на кнопку не доходит, но доходит до микросхемы u1 на плате с кнопками

---------- Сообщение добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:33 ----------

спасибо, но схему я уже нашел, мне бы поиск неисправностей, он в мануале trobleshooting называется, но нигде нет

Если нарушена цепь до кнопки включения апарат должен включиться с кнопки PLAY, в режиме просмотра.И ключик гляньте!55.png

Назад
Верх Низ