Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю за ответ. Может я как то не ясно описал ситуацию, но все падения и питания я проверял именно по манулу. Отклонений не нашел.
Коннектор смотрели там в мануале первым словом написано?)
Даже если он в отвале, по падению будет видно, но у него падения все на месте )))) странная ситуация. Хотя с "A" серией все может быть ) но я бы для начала коннектор посмотрел
да, но, пишу с чем сталкивался, были такие дешевые аппараты 022 032, серые пятаки... в моем случае были с разбитым экраном, ударники
Такой же хлам лежал, правда a127, правда все по падениям было видно, что проц в отвале, но если у него все падения есть...или плохо меряют или
Соглашусь с вами на счет падения напряжения, когда в норме, начинать нужно с разъема, при проверке как раз идет прижимание пина к плате. Снять его и пропаять, но серые пятаки не исключаю
К сожалению скачать и посмотреть нет возможности(
замените для начала этот разъем - у самсунгов они слабые, пропаяйте, если нет нового, если не поможет то CPU на перекатку, тачскрин также завязан на этом разъеме и проце.