Что нового

Samsung A12 не включается Вопрос 

• Автор темы Zubs
  • Дата начала

Zubs

.
20/2/20
19
2
Москва
Samsung A12 не включается после ребола проца. КЗ по первичке нет, на кнопку реакция 0.05, на вкл потреб поднимается до 0.180 и падает до 0.05 так по кругу. Комп так же по кругу издает звуки подключения и отключения. На зарядку не реагирует по потребу. В обвязке проца кз так же не нашел, падения есть( вот нужные или нет сказать не могу так как схемы нет). От посильной помощи советом не откажусь)

Ты не указал ни модель аппарата A125/A127, ни название определяемого компьютером устройства, ни состояние памяти. Посильную помощь тебе окажут в квалифицированном сервисе.

Zubs

.
20/2/20
19
2
Москва
Ты не указал ни модель аппарата A125/A127, ни название определяемого компьютером устройства, ни состояние памяти. Посильную помощь тебе окажут в квалифицированном сервисе.
Модель A125, комп не успевает определить устройство сразу откл. только по звуку определяю что что то происходит. До ребола с памятью все было норм. А здесь кому помогают?

Zubs

.
20/2/20
19
2
Москва
Samsung A12 не включается после ребола проца. КЗ по первичке нет, на кнопку реакция 0.05, на вкл потреб поднимается до 0.180 и падает до 0.05 так по кругу. Комп так же по кругу издает звуки подключения и отключения. На зарядку не реагирует по потребу. В обвязке проца кз так же не нашел, падения есть( вот нужные или нет сказать не могу так как схемы нет). От посильной помощи советом не откажусь)
Решена проблема! Может кому понадобится, катать видимо нужно проц в месте с памятью(ну или у меня так вышло) под памятью тоже есть компаунд, при чем не целиком а какими то шлепками в двух местах. В общем мой совет(не квалифицированного мастера) - катаете проц не поленитесь и проделайте то же с памятью.
P.S. - Спасибо всем "гуру" ремонта за советы обратиться в квалифицированный сервис))

Не включайка A127 чуть намочили нижнюю плату ,не включался не заряжался.Напряжения только при нажатии кнопки. Помогла замена кварца на 26 мГц. Может кому поможет 😁🤝.

Кто читал эту тему (всего: 298) Детально

Верх Низ