Samsung A145F (Boot Load fail) После перекатки

• Автор темы Автор темы Blockirs
  • Дата начала Дата начала

Blockirs

.
.
13/3/17
9
1
0
37
0
Доброго дня. имеется аппарат Samsung A14 (SM-A145F) После удара не включался. После перекатки проца и памяти висит на черном фоне со штрих кодом и в левом верхнем углу ошибки. прошивку найти в свободном доступе не могу. Телефон потух сразу как упал. со снятой флешкой запуска нет. Что могло произойти с бутами? Может где то что то не село при перекатке? Два раза уже перекатывал резудьтат один.

Вложения

Проверить можно с помощью программы Medusa, я не знаю как у вас она в вашем боксе активирована или нет, смотрите доступные приложения какие в нем активированы. Обновление смарт карты, показывает какие программы активированы. В моем случае активированы Medusa Pro и Samsung.

Вложения

FW update ток не стоит делать. А память после перекатки любит в тупняк уходить. Слить дамп, сделать movinand format, залить дамп, прошить. Счас он у вас в доунлоаде висит, можете попробовать прошить одином, вдруг прогрузится.

часть символов не видно,идут за экраном
---MODE(Boot Load Fail)!
---load boot images: Could not do Normal Boot (invalid PPI)
Прочерки символы которых не видно

Активация на Медузу есть

нет доступа,как бы это исправить?

Такая же беда, телефон после другого сервиса. Память в колодку кинул, Permanent Write Protection: YES. Память на них вообще меняется?

На этом проце если чистый rpmb, то при залитых родных модемных разделах нет прошивки модуля связи. Со стертым ефсом не пробовал.

Была похожая проблема, после реболла пары. Помогла прошивка.

Назад
Верх Низ