Вопрос Samsung A235F бутлуп, восстановить после сброса

• Автор темы Автор темы ruolza6
  • Дата начала Дата начала
7/8/14
37
5
0
36
0
samsung a23, a235f/ds был в лосте. Но принес владелец с доками. В рекавери не входил, стоял на пароле. Через easyjtag isp сделал hard reset, после этого он словил бутлуп. В рекавери и download так же не заходит. Что с ним можно сделать? прошить по вендору? или есть какая-то еще хитрость?

и как можно ее узнать, если телефон не грузится

Вышло ли что-то? формат easy jtag не включается но download есть, но прошивка не помогает, на зарядке молния.

Прошил SM-A235F_SEK_A235FXXU4CW эту, при включении вибро и всё, в режим прошивки входит. На зарядке зависает на лого молния, прошивка была изначально u4

Прошу помощи, телефон был сброшен через easy jtag кнопкой на фото, телефон входит в donload и успешно прошивается но при запуске вибро и всё. Как провильно сделать бекап чтоб можно было восстановить серийные номера. После чугого фула.

Вложения

Информация “секретная”, по полочкам вам ее ни кто не разложит и не напишет, у каждого свой подход. Если опыта в этом нет, нарабатывайте методом проб и ошибок на полудохлых аппаратах, не клиентских🙂 У вас уже есть на руках крутой инструмент, осталось научиться им правильно пользоваться.
В ютубе много информации, нужно только поискать.

Совет хороший, непонятно зачем только, я не встрече школьного кружка спросил. Я задал нормальный вопрос, что в нем такого секретного? И что там нарабатывать? Криво отработала программа, должна была стереть userdata, а стерла что-то ещё. Обсуждать глюки и недоработки определённых версий софта это не в тему. Если есть чем поделится кроме утешения то спс.

У меня такой не заходил на ремонт но обрати внимание на то что есть A235 (4G и 5G) может шьешь чем то не тем или что то не то?))
В рекавери перед всеми манипуляциями не заходил и не смотрел что стоит на данный момент что ли?

Добрый вечер, аппарат магазинный с аккаунтами возврат. Загрузчик стоял u4 (прошивка последняя хозяин обновлял), безопасность свежая просто так не снять. Версии Easy JTAG V3.8.0.5 зацепилась, а easyjtag_emmc_plus_1.6.6.0 нет, пробовал конекта не было. Аппарат был исправен. Коробка с текущим imei совпадает, в рековери он не входил, что-то типа блокировки активации. Но звонил на 112. Позже узнал что есть easyjtag_emmc_plus_1.6.6.0_fix с ней аппарат зацепися, слил с рабочего бекап LUN и полной прошивки. Прошивка которую пробовал A235FXXU4CW и 3 ещё с U4

Вложения

На тот случай если совсем будет туго.... Разбирайся ...

Вложения

Вложения

Тоже наступил на те же грабли, как оказалось достаточно стереть cache, и тушка оживает.

Вот и я столкнулся с бутлупом после фрп.
Ожил, после затирания кэша прошил и все запело.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ