Вопрос Samsung A30S проверка ёмкости батарей (на удаление)

• Автор темы Автор темы modem00
  • Дата начала Дата начала
2/2/15
120
-33
0
0
всем привет! подскажите у меня телефон Samsung A30S заявлено батарей 5000мах когда год назад мерил было 4800емкость мах сейчас мерию со вчерашнего дня у меня ток досехпор течёт уже меньше 0.10А 0.7А итог он залил 4200мах Толи просела батарей Толи не знаю почему сутки прошли а ток ещё медленно но идти?

Совет.. измеряйте в понятных цифрах на данном форуме . Второй совет и вопрос сколько потребление,, хотя бы фотку кадекса или х с ним китайского аппарата типа такого

ну нет лаболоторника я usb тестер тестировал разредил в нуль телефон а тестер у меня закачал 4200мах когда уже до 100% зарядился ток ели тёк где-то 0.7амп 0.10амп пот конец а при этом он пролежал на зарядке всю ноч и ток не останавливается да заметил после 50% батарея начинает на много быстрей садиться а раньше когда я его купил по-моему до 4900мах до жимал и ток не тёк так всю ноч чтобы пролежал телефон .

Честно если хотите чтоб было как раньше меняйте акб полтора года износ 20 процентов и так делайте каждые полтора года аккумулятор телефона будет всегда новым

да купил я телефон 15.12.2021 больше 2 лет прошло то есть подозрения на батарею после 50% начинает намного быстрей садиться а где оригинал токую батарею поискать а то Китай какой не будь купишь ?

это что получается через полтора года новую батарею покупать 😎

Зачем запариватся так дико на счёт батареи. Так и фляга засвистит )
Я купил телефон почти три года прошло Удалил от гугла почти всё и не парюсь. Работает как негр на плантации 24/7 не выключаясь. И падений каких либо не вижу. Хотя такую батарею точно не найдёш в оригинале. И денег стоить будет. А то что продают работает с глюками.

Проще на твой найти у официалов в Питере чем на мой. Нет официалов по Oneplus
Не знаю кто и как оптимизирует работу телефона, Но у меня быстро, Всё нахрен с курятника особенно гугловское, И обновления закрыты,И нормально и долго держит

ну может от марок телефона зависть ! а что отключит чтобы не жрала да это скорей всего износ у меня тут так выше и писали менять батарею я как бы не искал а как мне узнать какая батарея стоит если не разбирать нет не кого приложение?

скорей сего сейчас загуглил есть такие батарей в Китай но уже не те действительно как у меня емклсть заведомая 4900мах когда новая она держала ёмкость сейчас просела да у
EB-BA505ABU уже емклсть 4000мах ну пока думаю оставит пока держит заряд а как будет ещё хуже буду думать где приобрести.

С батареями так. Взвешиваешь на кухонных весах родную и новую. Если вес совпадает, то и емкость совпадет. Если нет, то там прямая зависимость емкости от веса, можно посчитать реальную емкость у нового.
Даю спокойно гарантию год на замену любого акб. Ставлю исключительно filling capacity от LP и, лучший вариант, это deji (есть в редпартс и профи). В некоторых deji контроллер ориг даже попадается.

И, главное, что у filling capacity и deji всегда оригинальная ёмкость, без исключений. Срок службы сопоставим с оригом-2-3 года при ежедневной зарядке. Статистика собрана за несколько лет их существования на рынке.
Они могут вздуться и потерять ёмкость только в одном случае, если их деформировать, сильно погнуть при неаккуратной отклейке. Это касается любых li-pol.
А насчёт соответствия веса и ёмкости, касаемо именно новых(не б/у) АКБ, инфа 100%. Например, если вы купили новый АКБ с надписью 4000мач, и он весит 50 грамм. И у вас есть старый ориг АКБ (4000мач) весом 60грамм. То будьте уверены, что в новом АКБ примерная ёмкость не более: 50/60*4000мач=3300мач. Т.е. производитель наврал емкость. Но, что важнее, такой новый АКБ с фейковой ёмкостью не прослужит вам и полгода.
Многолетняя статистика.

Последнее редактирование модератором:
Уморил )) Проверь ещё у батареи пол)
Шары висят значит самец )))

Найди нормальную на oneplus 7t pro McLaren edition
Или на экране писать будет Выкинь эту дрянь Или работать будет не корректно. Нагрев в работе и на зарядке.Запуск телефона через сраку как будто память почти подохла или ещё много глюков.
Описывать не охота.

photo_2023-07-15_23-36-09.jpg

Зарядка

photo_2023-07-17_16-49-08.jpg

Последнее редактирование:
какая чушь.. жесть.. оригинал и есть оригинал. всё остальное копии.
вес,объём.. ну вы реально сами то верите в это?

нет ну до токого ещё не додумался что по весу определить на весах ,я обычно на тестере проверяю usb сколько на закачивает с нуля а там тестер покажет сколько она ёмкость а по весу она может показать только вес будит чуть легче если ёмкость у не меньше например маям батарея 4900мах сколько должна показать на весах чтобы получилось эта ёмкость? да акамулятор 2 года износ по любому есть .

сиравно не понял как внутренние определяется сопротивление?

У нас для таких целей есть старый cadex, подключенный к компьютеру. Только так удается увидеть реальное состояние акб по графику заряда/разряда в cadex batteryshop.

всем привет . Есть Samsung A307.
Проблема следующего характера
Попал ко мне со вздутой батареей .
заменил батарею батарея держит неплохо но
1-батарея заряжается только до 90%
2- нелинейная разрядка с 90% до 80% разряжается за час а вот на 1% работает 16-18 часов.
Прошивл сервисной прошивкой 0 результат
другая батарея тоже самое
пробовал *#9900# delete dumpstate
*#0228# quick start
тоже без результата
подскажите может есть у кого опыт решения данной проблемы?

Назад
Верх Низ