Samsung A32 кирпич, утопленник

• Автор темы Автор темы Иваныч57
  • Дата начала Дата начала
28/11/22
49
-1
0
27
0
Принесли утопленник Samsung A32. Клиент попросил достать данные из него. При включении, непрерывно вибрирует. При диагностике, есть 2 элемента, один из которых не звонится. Форумчане, помогите, что это за элементы?

Вложения

L - катушка индуктивности, дроссель.
Для диагностики почитали бы для начала из каких компонентов состоит смартфон, а то так можно отдиагностировать, что и ремонт не нужен будет.

Благодарю за помощь! Только я не нашёл элемента с такими параметрами...выдаёт вот какой MLZ1608A1R0WT, Дроссель: ферритовый, SMD, 0603, 1мкГн, 600мА, 150мОм, 10МГц, ±20%

Последнее редактирование модератором:
парт номер 2703-005555
По размеру воткнул похожие и нафиг парится

Последнее редактирование:
Приветствую всех форумчан!
Не было времени заниматься этим "трупом", но вот появилось свободное время, достал опять плату и решил отреболлить контроллер MT6358W. Снял чип, почистил пятаки на плате и вот какая картина мне явилась... Хотел обратиться за помощью к профи по реболлу, можно ли сажать чип на такие пятаки? Я выделил красным, где похоже они замкнуты...не слипнуться шары из-за этого? Что посоветуете мужики?

Вложения

Слипнутся, но они на одной линии сидят, зеленка и уф фонарик поможет исправить.

Вложения

это пустышки.... оставить как есть или залейте лаком, шар будет припаян только к микросхеме.

Назад
Верх Низ