Samsung A51 не включается

• Автор темы Автор темы beialeks
  • Дата начала Дата начала
3/10/05
82
0
0
44
0
Доброго всем дня.
Принесли A51 не включается
Акб 3.7 в
Дисп живой
R5017 1.78 в
L5000 L5001 L5002 L5003 L5004 -0В
L5007-L5009 1.1В
На C5108 5,5 в
Вопрос U500 под замену ? или что то еще проверить?

Последнее редактирование модератором:
с этим акб другой стартует
С ЛБП Потребление при включении 0.29 мА

С этим акб другой стартует что? Точно такой же телефон или другой? Это важно, но мысль, в предыдущем сообщении, была другой. АКБ подтолкнуть бы.

p.s. типа подписался. есть такой же телефон и (возможно) с подобной проблемой. просто перестал включаться..

да другой тел с этим акб стартует и работает

Ага. А если светодиод повесить, прогорит, наверное, всю ночь.
Хорошо. АКБ исправная. Но спрашивал я о другом. Не вникайте.

все это финиш. Пишу подробно. Акб был 3,73 в другой телефон поставил заведомо рабочий включил с зарядкой он работает заряжается . дело не в акб.
Я описал что произвел замеры , на падения напряжения, и на вольтаж на катушках вокруг КП. Попросил лишь подсказать стоит ли менять сразу КП или еще что то посмотреть. зачем про мысли свои. диодик. Постебаться не с кем?

Что у вас за единицы измерения такие ? ваты ?
Сами путаетесь, и кого-то обвиняете в попытке помочь.

уверены ? или может 0,29А ?

Доброго вечера, мне вообще интересно и не понятно как вы занимаетесь ремонтом сложной микроэлектронной аппаратуры без каких-либо азов в измерениях токов и напряжений, ваши измерения(в ВТ-ватт) в первом посте просто убили, потребление тока при включении 0,29мА(1мА=1000мкА) получается при включении потреб 290мкА, ваш БП должен иметь 5ть знаков после запятой, такой ощущение что вы смотрите циферки на верхнем и нижнем дисплее БП(мультиметре) не понимая их значений, жесть , и по делу, на данную модель принципиальной схемы во фри нет, по-этому вам ни кто конкретно не скажет где и в какой точке должно быть определённое значение напряжения, далее, тел. ударник?, топляк?, видится как либо при подключении к компу?, напряжение на кнопке включения(не в ваттах),сопротивление на коннекторе АКБ в одну, другую стороны, и.т.д и.т.п.

P.S. Нет Radiotranse

Последнее редактирование:
по поводу единиц измерения старт пост поправил, реально, глаз режет , дальше посмотрим.

Назад
Верх Низ