Вопрос Samsung A51 не включается

• Автор темы Автор темы andrey12625
  • Дата начала Дата начала
11/8/21
18
1
0
22
0
Всем привет, ситуация такая, принесли Samsung A51
Включается, появляется заставка Samsung A51 и висит на ней
Причем через какое время дисплей темнеет немного и как будто телефон загружается в систему
Все также горит заствка, но при подключении к ЗУ издает звук подключения зарядки
Прошивал его, реболлил процц, реболлил нанд, снова прошивал, реболлил КП, менял дисплей, снимал датчик хола (писали про него на форуме) - ничего не помогает
Куда капать, уже не знаю, все что мог отреболлил
Может кто с талкивался с таким?

Одна из возможных причин может быть связана с неправильной установкой операционной системы на устройство или повреждением файловой системы. Попробуйте выполнить сброс до заводских настроек устройства (hard reset), который поможет удалить все данные с устройства и установить его в исходное состояние. Обычно этот процесс выполняется путем зажатия определенных комбинаций кнопок на устройстве, зависящих от его модели.

Если после выполнения сброса до заводских настроек проблема не исчезла, это может указывать на аппаратную неисправность. Например, возможно, что какой-то компонент устройства неисправен, например, микросхема питания или процессор.

Вообще сколько сталкивался с а51 загружается но висит заставка виной всегда была вода в дисплее, в идеале бы ваш модуль подкинуть на рабочую плату.
Что бы исключить момент с нерабочим межплатным шлейфон, и подмоченным дисплеем.

Бывают мрут от ударов конекторы на них дорожки иногда отрывает.
Ну надо начинать было с малого, субплата>межплатный>потом коннектор>потом дисплей из рамы выклеивать, а вы как то пошли от сложного к простому.

Погреть процессор 180 попугаев . Включится , катать . Тем на форуме по этим эксенусам дохрена .

Вы вообще не читаете суть проблемы и проделанные мной работы?
Проц катан, для чего мне его греть на 180 «попугаев»?

Поменял еще коннектор на основной плате
Натданном аппарате катано и меняно все что можно уже
Единственное что остается - это накатать процц и перативку шарами

Флеху чекнуть нечем? Склоняюсь к битой флехе!

Она при ресурсе в 10% может шиться без ошибок и вообще Слыхали про READONLY?

Память исчерпала свой ресурс и перешла только в чтение,тоесть считать информацию можно а записать нельзя! то что он прошивается это не факт что записывает! Помните старые диски CD-R CD-RW суть почти та же думаю я ясно из ложился прошу не пинать если не прав поправьте!

Честно не подскажу ! Лучше вам обратится за советом к Дядюшке Veniamin он по любому на этом собаку съел!
Без Jtag мое мнение ни как!

Хорошо, спасибо вам все равно огромное
И всем за советы и помощь спасибо

Немного обновлю тему, капашился дальше в телефоне
Наткнулся на микросхему DOS15
Как я понял, она отвечает за подсветку или что-то типо того
Погрел её, у меня изображение стало вообще тусклое
Скорее всего ответ кроется либо в самой микросхеме, либо в обвязке этой микрухи

Назад
Верх Низ