Автор Темы
Всем привет хочу узнать мнение более опытных мастеров ,купил себе на запчасти у знакомого телефон а51 изначально он обращался ко мне с проблемой завис на лого samsung a51 в итоге лежал телефон у хозяина дома около 3 мес по истечению 3 мес принес продал мне на запчасти уже не включался совсем в итоге купил и решил востановить чисто ради спортивного интереса разобрал как обычно телефон без следов влаги скорее ударник отпаял кп и заменил м донора а50 котрый был 100% рабочий включающийся тел итог тело ожило и работало ококло 1 мес у меня на руках лично пользовался сегодня легонько упал с рук через 5 часов сам по себе перестал врубаться , в общем вопрос менял кп хи на этой модели штук 15 клиентам и все через какое то время возвращаются отбратно с той же проблемой перестает включаться или висит на лого , в основном кп хи ставлю с доноров некоторые просто перекатываю 3-4 раза перекатывал флешку + кп включались отдавал как обычно 3 недели потолок 1 мес возращаются у кого какие мысли ? Плата уже дохнет или продс дохнет ? А50 -51 дохнут пачками в день по 2 тел приносят именно с такими дефектами уже говорю клиентам перекатаю или заменю кп или флешку но не надолго
Уточню после возврата опять либо перекатываю кп или флешку у всех по разному и опять клиент уходит с рабочим телом
Уточню после возврата опять либо перекатываю кп или флешку у всех по разному и опять клиент уходит с рабочим телом
Последнее редактирование модератором: