samsung A520f Hе цепляется

• Автор темы Автор темы voron300
  • Дата начала Дата начала
7/7/09
508
17
0
44
0
По распиновки с поддержки короткими проводками подключаюсь к плате. На фото с поддержки 2,8v идет на минус, подключаюсь на положительный край кондера. Подения напряжения в логе не наблюдается. Может фото на поддержке не правильная? Или я что не так делаю?

Подключиться получилось. По вендору слил с телефона все, что сливалось из таблицы разделов кроме sistem и data. Стер флеш, с поддержки залил ромы и конфиг, который тоже слился,, при чтении по вундору.

Потом запись по вендору через PIT то что слил, что автоматом не встало ручками путь указал. Залил. Но даже донлоада нет. Что я делаю не правильно?
Телефон пришел на логотипе. Официальную версию отказывался принимать ( ругался на версию загрузчика). Хотя у самого U7 был. Попробовал несколько версий.

ромы не с поддержки заливать надо. а влить прошивку с последними бутами по вендору и добавить отсутствующие разделы из бекапа.

в Samsung нельзя понижать версию бута.
поэтому запись BIN становится малоактуальной. для этого и сделана запись по вендору

Прочитал таблицу разделов из устройства, Пытаюсь добавить файлы последней прошивки. Но чет не получается

Все квадратики без галочек

Есть у кого правильный PIT? Если ставить слитый pit, то файлы прошивки тоже не добавляются

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Качаете последнюю 4-ох файловую прошивку. В файле CSC есть PIT. Берете этот PIT и файл BL.
После прошивки этих файлов телефон должен загружаться в DM.
Для сохранения имея и серийника надо прошить родной EFS и, возможно, те файлы в названии которых есть "efs"

Всем спасибо , разобрался. Запустил в даунлоад и при прошивке через один дает ошибку. Походу флешка дохлая, Хотя смарт и стирание без ошибок. Печалька

потому что в софт их надо еще переносить с шелла. Я давно предлагал выкинуть распины из инсталла и таскать отдельным софтом. но там сделано чтобы фотки показывало при выборе модели, поэтому каждый раз с инсталлом программы, которая 50МБ, вы скачиваете еще 300МБ фоток

Назад
Верх Низ