Samsung A715F не включается после воды

• Автор темы Автор темы VictorMan
  • Дата начала Дата начала

VictorMan

.
.
12/7/07
197
30
0
8
Плата после воды, дефект нет сети. Включалась или нет, не проверял. Попросили глянуть, давно не копался в телефонах, навыки протухли уже.
Визуально активная коррозия под U2000 и U2004. Подкинул/почистил U2004, ребольнул U2000. Подключаю к БП - 50мА, греется проц не сильно. Смотрю обвязку U5007 - L5001, L5002, L5003 и L7009 звенят на землю.
Снимаю КП - звенят, снимаю ЦП - не звенят.
Думаю - перегрел, вроде включался ТА, заказал трафареты, катнул КП, поставил. Катнул ЦП поставил, память не трогал. 220мА и висит, странно дума, скину память. Скинул ПЗУ, подключаю к компу 9008 есть. Катнул память, поставил, 220мА.

Кто копается с этими платами, подскажите пожалуйста сопротивления по вышеуказанным линиям, там примерно 30ом, мало это или много? Можно ли что-то легко угреть на этой платформе? Будет ли запуск без U2000?

Последнее редактирование модератором:
Мерял от земли как все нормальные люди )
L5001 - 19,3 om
L5002 -19,3 om
L5003- 23,3 om
L7009 - 0 om

Плата рабочая была. Пока не снял конектор дисплея и по мелочи слот под симки. А модуль продал ещё. Проверить не на чём.

Спасибо. Похоже проблем нет...
Не будет совета по поводу схемы на этом референсе, вникнуть поглубже, может встречалась от других брендов.
Есть китайские сборники в виде программ на работе, но в них на всё свежее только борды и индусские раскраски. Схем нэма.

Да я чегото путних схем не видил. Сам с форума скачал чтоб катушки найти и померять )
Надо спросить у тех кто юзает борнео и хинзао или как там её
Если надо померять чего нибудь на плате. Пиши. Я донорскую поближе положил.

В Борнео и XinZhiZao schematics схем нету. Можете посмотреть в Estech Schematics и DZKJ Schematics, у меня доступа к ним нету. После регистрации есть возможность бесплатно пару дней попользоваться.

Вложения

В XinZhiZao только борда.
Имеется трабл и блок схема в pdf. Буду признателен на электро партс каталог, где номиналы резисторов есть.

Борд вью, трабл и блоки тут
Estech удобная, спасибо. Правда по ссылке выше в pdf трабл "не включается" отличается от Estech.

PDF на A730F (а не A71), поэтому отличается, но суть схожа.

Вложения

Назад
Верх Низ