Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошивал разными прошивками, но каждый раз с симкой МТС пишет "ограниченный доступ" и нет дозвона, сброс Е2Р делал - не помогает, индикатор антенны - полный.Помогите!
может ошибусь, но кто-то писал что сброс кодом этой модели приводит к плачевному результату. по крайней мере один раз у меня такое было, только значения не придал. но в данном случае есть подозрение на 'железную' проблему... или проблема в SIM-карте МТС. с другими-то наверняка работает...
Так в начале темы нужно было указать что до прошивки было все нормально. Зачем тогда шил? И, опять же, причем тут металлизация крышки если все работало. Или после прошивки состав развалился Вот,
Понимаешь, клиент пришел с проблемой несовпадения при нажатии клавиатуры и символами на экране, прошивку ему ставили в какой-то конторе, я прошил стандартной прошивкой и после этого понеслось с доступом, слушай я с такой проблемой встречаюсь в первый раз, до этого шил 5 тел, было нормально, подскажи где взять инфу про EPROM A800.И чем проливать его.Заранее спасибо.