Samsung B2710 после восстановления бута и прошивки висит на заставке

• Автор темы Автор темы gyhb
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Дмитрий_Белый присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

gyhb

.
28/4/06
10
0
0
0
Проблема такая ... Пришло тело на русежку . Во время прошивки тело зависло . Передернул батарею и слетел бут . Восстановил RIFF-ом бут, прошил и теперь висит на заставке с надписью SAMSUNG .... прошивка не помогает ... Помогите пожалуйста!!!!

Ссылка на фуллфлеш уже в плагине. Необходимо скачать фулл, пролить его в телефон и после этого повторно восстановить. Дальше прошить как обычно. Если не заведется, то скорее всего виновато железо.

Урааа!!! Все получилось... Большой респект !!!

Ссылка на фуллфлеш уже в плагине. Необходимо скачать фулл, пролить его в телефон и после этого повторно восстановить. Дальше прошить как обычно. Если не заведется, то скорее всего виновато железо.
день добрый я извеняюсь а для особо одорённых можно ссылку на фулл

Подниму тему. Тоже требуется рабочий fullflash/

IMEI not active.

Model: GT-B2710
Country Code: CYO
Cal Date: 2010-10-11
Factory SW: B2710XXJJ1_OXCJJ2
Unique Number: 76421000310504
Memory Phone: K5W2G1HACH(B2710)S
Phone S/N: 0000000000
Build: Q6270B-KPVZL-1.5.75027ST
IMEI: 000000000000000
Read Security... Error

Как восстановить imei на B2710 есть Z3X, но он не поддерживает восстановления имея. Может как другую модель ?????

Последнее редактирование:
Спасибо! Жаль что оригинальный нельзя вернуть.

Почему нельзя , можно .
Делаем полное стирание , далее ressurect , затем полную прошивку с перезаписью boot мультилоадером , и затем правим как S8000 , если есть чем конечно . При этом fullflash проливать не надо .

Доброго времени. Принесли из другой мастерской с нерабочим бутом. Пролил риффом , шьется с ошибкой UFS -ой . И так же висит на Bada . Я как понял надо стереть полностью флешь 512 Mb , потом восстановить бут и пролить родную прошивку , как , на стикере ( стикер потерял ). Попробовал стереть в DCC кнопке рифа и пишет теперь рифф : ОШИБКА: Не указан лоадер. Укажите файл в Настройках DCC Лоадера.
Помогите пожалуста я рифом ни разу не стирал флешь и не записывал фулл ( как , на какие кнопки нажимать и т.д. ). Инструкции нигде не нашел, и видео на ютубе тоже . Заранее спасибо :icq01:.

Добрый день.
у меня вот такая проблема - принесли B2710 заваленный на прошивке. Также как и в первом посте - восстановил RIFF-ом бут, прошил, аппарат включился и завис на заставке с надписью SAMSUNG.
Подпаял JTAG опять - для проливки Full Flash, но вот беда - Riff теперь вообще его не цепляет! Перепроверил все 10 раз - все правильно подпаяно, ничего не отвалилось - все сделано также как при первом подключении, когда на ура восстановился boot. Но теперь Riff ни в какую не хочет его видеть. Может есть какие мысли? Просто обидно даже как то - ясно что нужно делать и главное есть чем, но получается какая то нелепость.

Назад
Верх Низ