Samsung C450 не работает клавиатура

• Автор темы Автор темы n-yuriy
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил bashkir-rus17 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
7/4/08
13
0
0
0
С450 после воды не работает ни одна кнопка кроме включения. нигде нет сх. клавиатуры, впоиске нужной инф. не нашел.Кто сталкивался с под. проблемой, помогите пож.

может я конечно не внимательно глядел, но чета схемы самой клавы я там не нашел, тока какая-то блок схема и схема подсветки...
Так что сабж актуален, не работает клава, ищу клавиатурные варисторы для сноса :D

отпаяй то что тебе показали на рисунках и будет тебе счастье:icq05:

Если бы уважаемый Джагер был немного внимательнее, он бы обратил внимание что речь идет о самсунге С450, а не Х450 как на предоставленных вырезках. Но ладно когда один человек ошибся, бывает с каждым, но смысловую нагрузку поста zverkov007 я вобще не понял, как-будто человек не читал ни первый пост ни последний.

По поводу самсунга С450, плата у него другая, и расположение элементов совсем другое, те что показаны на вырезках вобще не существуют. И сразу видно что оба не качали ту схему которая выложена именно в этой теме.

да я их уже вызвонил и телефон сделал, просто могу констатировать факт, что конкретно выложенный мануал в конкретно поставленном вопросе вобще ничем помочь не может, разве что поглядеть номер элемента, если сам вызвонил нужный и то в этом мануале только треть элементов обозначены, остальные тупо квадратики.
А на счет сносить ВСЕ варисторы на плате, то я как-то к таким методам не привык, аля стрелять по воробьям тактическими ядерными ракетами. Но в данном случае повезло и ты Джагер выделил почти все нужные варисторы, варистор возле симконнектора никакого отношения к клавиатуре не имеет. Хотя по мануалу нигде нельзя сказать с увереностью что вобще один из выделенных варисторов относиться к клавиатуре и только после прозвонки можно что-то утверждать. Но прозвонить можно и без этого унылого мануала...
Сори за лирику, такое настроение...

Тестер частенько выручает в таких ситуациях, когда мануал лень покурить... а в нем все варисторы и показаны на плате!

Раз не в настроение, то делать нечего в форуме, лучше отдыхай!!!
Вместо поблагодарить, от вас видем одни жалобы да и бы !!!
Все участник выложили свои мнения, а дальше решать вам!!!

Если не секрет, опишите в чём заключалось проблема, Хоть в дальнейшем будем иметь ввиду, и кому нибудь понадобится!

Последнее редактирование:
нет я конечно же благодарен за уделенное мне время... я то и сам привык во всем разбираться если есть нормальный мануал, раздражает тока что у самсунгов через одного нет нормальной схемы как у нокий например.
А советом я вашим воспользуюсь, пошел отдыхать :D
ЗЫ это в каком посте мне лень было покурить мануал? Просто в выложенном мануале и курить то нечего ;) у него просто "лвл" маловат для нормального ремонта по железу ;)

---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:16 ----------

10 символов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ