Samsung C5212 перезагружается при входящем звонке

• Автор темы Автор темы anderson2222
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
27/9/07
12
1
0
0
Всем привет
Есть samsung с5212, при входящем звонке вот такая надпись images/call/05_incoming_bg.ifg ,а потом перезагруз...
внутри все чисто,коррозии и следов удара не было.
Прошивал его вдоль и поперек,полное стрирание,заливка другого епрома,разные версии прошивок...ничего не катит.
может был у кого опыт с такой гадостью?
заранее спасибо

Какие файлы прошивали? А лучше логи прошивки покажите

логов пока нет
а файлы стандартные C5212XEIK1_Master
C5212XEIK1_Slave

---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:07 ----------

единственное,что фулл не пробовал шить...сейчас пролью-отпишусь

фулл лью отдельно master и slave
а файлы прошивки...2файла master(cla/tfs) и 2 файла slave(cla/tfs) шью родным прошивальщиком

есть ust pro... файл CSC каким образом прошить?

---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:21 ----------

пролил фулл.( master.slave) восстановил imei
проблема не исчезла
f62d50e5ad37.jpg
[/URL][/IMG]

---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:54 ----------

картинка возникает при входящем звонке...и через 2-3 сек перезагруз

---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:56 ----------

что это за файл CSC?где его взять,в стандартной прошивке его нету...или я чего то не понимаю?

всем спасибо за участие!аппарат забрали без ремонта...скорее всего свап ему поможет)

Да какой свап, CSC прошить ему нужно было и все, на подержках и в официальных прошивках он есть, можно было и от другой версии

в официальной прошивке есть четыре файла
CLA
TFS
CFG
DEF
где здесь файл CSC ? если есть подскажи...я же говорю может я чего то не понимаю.и чем его шить етот файл?

---------- Сообщение добавлено 14.10.2010 в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было от 13.10.2010 в 18:48 ----------

есть такое замечательное выражение"сначала думай,потом говори"...нету в этом аппарате SAMSUNG GT-C5212 файла с расширением CSC.
сам по себе файл существует,но присутствует на других платформах samsung и по сути является языковым пакетом,так что тему можно закрывать.

Да верно,на данный девайс файл CSC не существует.
Это бред,это не пакет языковой,а файловая система,так же в ней происходит верификация,и при ошибках чек сумм,аппарат будет зависать ,или просто перегружаться.
он сейчас практически на всех платформах используется.
С5212 это Swift,и C6112 тоже Swift.S7230 вообще квалком,но тоже присутствует,так что и Вам прежде чем написать тоже нужно подумать.

Возможно и нет на этой конкретной модели, но про всю платформу Вы зря говорите используется он и на платформе Swift . У меня под рукой не было базы я с коммуникатора общался поэтому и ошибся. Прошу прощения за это. А Вы что под свапом подразумевали, когда "сначала подумали, потом сказали?"

Под свапом я подразумевал замена платы.
Заниматься реболом или заменой микросхем(флеш,процессор) под компаундом нет времени и смысла...клиент не оценит данный труд.

---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:22 ----------

По поводу языкового пакета ошибся,признаю, но если взять платформу андроид,то это файл отвечает за операторскую локализацию,настройки gprs....
Ну а все же, что может быть с данным девайсом?вдруг ещё раз такой дефект у кого нибудь будет...хотелось бы услышать мысли знающих)

И тут ошиблись,за настройки gprs,операторскую локализацию- он ни в коем случае не отвечает,за это отвечают ini файлы,которые прописаваются вместе с imei программой для правки имея,в режиме онлайн,с базы Samsung.
Я по теме,чем прошивали,логи,какая прошивка

Шил родным загрузчиком, ust pro.последней прошивкой(лог не сохранил,но вроде все без ошибок и master и slave).затем пролил eprom(к сожалению только master) на поддержке ust для slave его нет.Ну а потом фул(master и slave)
ps
так всё же за что отвечает файл csc например на samsung gt-i5700?

коллега вы ошибаетесь процессоры PNX6517 к примеру(я думаю вы не будете спорить что это SWIFT ) точно прошиваются по УСБ но производитель пока что использует для большинства моделей загрузчики для ком порта

Чтобы не создовать новой темы напишу сдесь..
С6112 При исходящем звонке сбрасывает, при этом звонок доходит до абонента и тутже скидывается, такое ощущение что стоит запрет вызова, но его нет, прошивал его почти всеми версиями прошивок. Что это может быть ???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ