Samsung C5212 при включении висит на заставке

• Автор темы Автор темы bacsic
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил rozariy присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bacsic

.
3/2/08
2 138
2 971
10 000
151
C5212 при включении висит на заставке "Samsung c5212", а потом выключаеться,прошил с помощью UST PRo2, залил Eeprom- результат нулевой .Возможные пути решения проблемы?

Сам телефон осматривал на наличие водички\удара???

было бы больше инфны можно было тебе что нить подсказать! Напиши потребление какое и после чего пришел аппарат! я бы в начале открыл аппарат и посмотрел бы на следы влаги или под микроскопом просмотрел бы на компаунт!

Телефон отключился во время работы при переключении sim. Ударов и попадания влаги не было.

Попробуйте прошить через OneNAND_Downloader и GC5212_DEFAULT_MDL_V002 ...

я бы посмотрел имеи в норме или нет (если есть возможность)
прошив примари следом прошить слейв.обычно в нем проблема.

Прошивал и Master и Slave, потом заливал EEPROM и восстанавливал IMEI, но безрезультатно .Буду пробовать прошить OneNAND_Downloader.

вылечил такой. принесли после другого сервиса со следами пайки и трещинами по компаунду. те же симптомы =- не вкл с сим, второй имеи - букв цифровой ряд, перекатал оба проца, флеш, КП оба пропаял, шил. проблема осталась. напоследок перекатал PDRAM (U300) и аппарат ожил )).имеи тоже на месте. может кому пригодится, чтобы все не катать...

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ