samsung D500 не загружается

• Автор темы Автор темы sher__
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ux0qt присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

sher__

.
15/2/09
113
1
0
47
0
Здрасте. Принесли D500 не загружается, клиент говорить - что был белый экран, но тел. работал, отнес неким мастерам, попытались заменить шлейф, открыли поправили шлейф, заменили шлейф, а тел при вкл. не загружся, т.е нажимаешь на кнопку вкл. раз на экране появляется samsung D500 2-3 cек и вырубается. Для проверки я тоже заменил шлейф, остался без измены,везде почистил, разъёмы и.т.д., остался без измены.На батарейном коннекторе тугость, запаялено как -то криво, но сигналить нормально.Как можно решить проблему?
Или мне придётся варисторы снять? или как? Кто=то решал такую?(батарейка напряжению показывает).
Помогите коллеги.
Заранее спасибо.

с батарейки и без ето зависет от кабеля я без батарейки прощиваю, а лучще прощей с батарейки потому что кабел у меня прделанный

Снял некоторые вористоры и он входить в ТАТ МОДЕ. Унего D500 XEEB2, а у меня есть D500XEDL3_HW28.cla - это подойдёт или свою надо, если свою я не нашёл в NET. Кто нибудь может, если у кого есть загрузить мне или дать ссылку.

у меня есть D500 XEEB2 ща выложу на рапиду или здесь,и сможещ залить D500XEDL3_HW28.cla

Последнее редактирование:
Что же Вы все подрят шьете?если чтото непонятно значит надо шить?Влключается и выключается из за цепи среднего кантакта!А нет изо в этот момент, цепь дисплея!(кто знает что прежнии мастера в место замены шлейфа наворотили мож дисплей спорли может и плату. в результе сборная солянка)!

Попробуй прошить,если не поможет,скинь батарею мемори,пусть пару дней попежит,бывает статикой вышибает

Бывало такое что при замене шлейфа забывал поставить на разьемы (шлейфа) изолирующую пленку в результате чего контакты замыкали и тело так себя и вело как описано выше.

Назад
Верх Низ