Samsung D780 Выключается после заставки DUOS

• Автор темы Автор темы Asrar
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Asrar

.
14/5/09
946
71
0
34
13
Всем привет!!!
Принесли Samsung D780 Выключается после заставки DUOS.
Сам тело не водолаз и не ударник подумал прошивка глючит перепрошил резуль тат тоже E2P Залил результат недал но в одном непонял инфо нечитает теперь незнаю железо копать или софт глючит для интирес попробул прошить с NSPRO резуль тат недал.

---------- Сообщение добавлено 24.10.2010 в 06:25 ---------- Предыдущее сообщение было от 23.10.2010 в 19:29 ----------

Подкульчил к БП потребление нор. назаставке 0,12 и сразу тел. вырубается для интерес промыл в узв результат тотже.
За отклик заранее благадарень.

.

Последнее редактирование:
попробуй другой версия прошивки
после e2p поправ imei

Последнее редактирование:
да включаться будет но долго работать не будет

да но это потом

проверил варисторы они целые подскажите где копать?

Ребята я замкнул "aux_on" (15-я нога системного разъема) на землю он работает чего можите посоветовать?

всем привет..у меня тоже анологичная проблема..самсунг дуос D780 загарает при включении знак дуоса и выключается...прошил..прошивка идет до конца....инфо читает...в тат мод входит...епром перезалил ..его скачал с этого форума....кто что может подсказать? спасибо всем зарание..

меняй батарею , и перемычки со среднего контакта на конденсаторы
547a46209dc1.jpg

смотри я убрал большой конденсатор и если счетать снизу рисунка где проходит красная линия (справа от нее) то 1,2 соединяешь с центральным контактом , 2 элемент я убрал вообще , а 4,5 тоже на центральный контакт ! подкидывай батареки другие пробуй , мне только крафман подошла,попробуй разные батарейки но это должно помочь , если нет то пиши дальше буду рассказывать .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ